楼主: 不想结婚

[原创观点] 从玉湖来看,宜居环境+交通已经甚至超过了教育

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-6-17 10:06
为什么不是城东?搞笑?玉湖不是城东的?

行啊,你都不要脸到城东了,你发最近的城东到市政府多远,图片说话,发出来

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-6-17 10:06
为什么不是城东?搞笑?玉湖不是城东的?

行啊,城东也给你,图片说话

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 09:31
城北城际高铁还有高架桥有规划到,你玉湖也没有。这就是你们经常说的规划。你不也是修了条新路才交通好的 ...

再给你高铁,你那交通都翻不了身!交通跟个鬼一样

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 10:09
行啊,城东也给你,图片说话

随便你说话

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

图片发出来,城东都划给你玉湖了,你拿最近的城东说话,图片发出来,事实说话

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 10:18
图片发出来,城东都划给你玉湖了,你拿最近的城东说话,图片发出来,事实说话
...

城东划给玉湖?你是不是nt,玉湖本身就是城东的一部分,一个被城东压着十来年的城北现在只能跟城东的一小部分玉湖比?一个吹上天拿跟市政府距离比?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-6-17 10:22
城东划给玉湖?你是不是nt,玉湖本身就是城东的一部分,一个被城东压着十来年的城北现在只能跟城东的一小 ...

你是真的挺不要    脸的,就当做城东玉湖是一体的吧,前面说的要比,图片发出来!讲话是要经过大脑的,不是张口就来,现在让人怼的哑口无言。我今天是做好满口翔闭嘴走开的,图片发出来

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

城东划给玉湖?你是不是nt,玉湖本身就是城东的一部分,一个被城东压着十来年的城北现在只能跟城东的一小 ...

你自己说的城东玉湖是一体,体育馆财富中心也是你们的,在建的保利天汇也马上要并入城东玉湖一体了。前面说的要比,图片发出来!讲话是要经过大脑的,不是张口就来,现在让人怼的哑口无言。我今天是做好满口   翔闭嘴走开的,图片发出来

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我今天不跟你论对错,因为是讲不通的。就把市政府问题讲好,不要岔开,也不是说他多好。而且去年你就这件事开炮了,今天你也说了要比的,今天我只认图片!

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 10:29
你自己说的城东玉湖是一体,体育馆财富中心也是你们的,在建的保利天汇也马上要并入城东玉湖一体了。前面 ...

所以说你是nt,玉湖是城东的一部分,你既然说到保利了,我就给你普及一下保利,保利的的宣传就是城东封面!其实你要我上图片你就是nt了,莆田市公安局,市建设局,包括市行政服务中心都是城东