楼主: 不想结婚

[原创观点] 从玉湖来看,宜居环境+交通已经甚至超过了教育

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-6-17 09:12
照样大把人过去,怎么不见现在新一中旁边大把人过去?你说宜居不是玉湖现在独有得优势,你能说出哪个比玉 ...

我说的前提是划片看清楚了,现在的一中不划片。同样,玉湖要是没学校,一文不值,管你交通多好是否宜居,懂?教育就是第一位,不接受反驳!御品世家就算是不宜居,没你玉湖交通好,只要划片凌峰中山,它就是要比你们玉湖卖得贵。就算是玉湖以后学校都盖起来之后,依然是这样子,不接受反驳!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 09:31
城北城际高铁还有高架桥有规划到,你玉湖也没有。这就是你们经常说的规划。你不也是修了条新路才交通好的 ...

高架桥、城铁,你应该不是天天走天天去的吧。。。
再说,就莆田这样的人口,怕是支撑不起来轻轨
至今为止轻轨到底是个什么东东,我都没搞明白
地铁?重庆那样的单轨列车?倒挂列车?高铁?动车?还是什么鬼的
反正至今还遥遥无期的
而且城北交通确实是硬伤。。。有些东西不是你规划就完事,硬件摆那边山脚下的,注定确实好不到哪里去
这个从开发商摇号抢地和大家买房就能看出来,大家更喜欢买哪里了吧

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

涵江666 发表于 2021-6-17 09:38
高架桥、城铁,你应该不是天天走天天去的吧。。。
再说,就莆田这样的人口,怕是支撑不起来轻轨
至今为止 ...

是硬伤啊,玉湖是好没错。楼主没搞明白大家为什么反感,你也搞不明白?就像是一个人买了白酒股,一天十遍跟你说白酒牛逼喊了一年,你喜欢?别说有没有高架桥城铁的事,至少是有规划,人家不可能堵一辈子的。抱团炒房的道理你要懂得,不是谁都是傻子,楼市火热就讲话大声别人就得听话,这种歪理我是不听的

白金会员

莆币
一个人走走停停 发表于 2021-6-17 09:16
他是安置房炒房客,就一套万科7期自住,四套玉湖安置房而已。他喜欢玉湖涨是因为他的安置房可以卖高价。 ...

就你这嘴脸?我说过安置房秒杀所有商品房,我只说过五年后古山安置房不比你那吹上天的富力商品房差,甚至比你那富力的好值钱

白金会员

莆币
一个人走走停停 发表于 2021-6-17 09:16
他是安置房炒房客,就一套万科7期自住,四套玉湖安置房而已。他喜欢玉湖涨是因为他的安置房可以卖高价。 ...

还小区里单挑,我一直都说我就在7期,随时欢迎来喝茶,你顺便带几个煎包来就可以!看你怂的!

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 09:38
我说的前提是划片看清楚了,现在的一中不划片。同样,玉湖要是没学校,一文不值,管你交通多好是否宜居, ...

看清楚,现在情况就是玉湖没有学校,房价都接近走到市区的天花板了,所以我才得出现在教育资源对于宜居等条件已经没有多大的优势了!

飘渺688 过几年再说一线不迟房价不迟,天天这边吹无聊不无聊  发表于 2021-6-17 10:54
不想结婚 然后呢,正荣财富三级地快,万达应该也是三级吧,然后房价稳居莆田一线,你所谓的一线二线基本都被爆了吧?  发表于 2021-6-17 10:44
飘渺688 四环地块炒到一环房价,就看你房价什么时候破  发表于 2021-6-17 10:14
飘渺688 玉湖炒房炒到天花板了,一捏全是水!  发表于 2021-6-17 10:09

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 09:29
到市政府,城北比玉湖近,咋地,去年论调要不要重谈。去年可是说好的,谁输吃S的 ...

随便你比,城北可大着呢

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-6-17 10:00
随便你比,城北可大着呢

你拿你最近的玉湖来跟最近的城北比,也别以为我不敢说,我万辉二期的,你要来喝茶?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不想结婚 发表于 2021-6-17 10:00
随便你比,城北可大着呢

百度地图打开,最近的玉湖到市政府多远,图片说话,发出来!

白金会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2021-6-17 10:05
你拿你最近的玉湖来跟最近的城北比,也别以为我不敢说,我万辉二期的,你要来喝茶? ...

为什么不是城东?搞笑?玉湖不是城东的?