[楼市爆料] 凤达凤翔城

新手上路

莆币
想请问一下各位,凤翔城的位置不错,价格15000多,有156的户型不错,但是感觉好像小区卖了这么久没几户人住啊!值不值得出出手?还是买正荣玖玺3期或者三盛?

1万

钻石会员

莆币
看很多人嫌弃,想说现在莆田市区在售毛坯新房有哪些,破破啦

高级会员

莆币
楼上说的没错,凤达涨不了价,没办法增值!两年前就是15500均价现在还是!公摊高,楼龄太久还没人入住,户型差,150多平做三房跟别人130三房差不多大!综合下来买正荣府比凤达好太多。

1万

钻石会员

莆币
木子彼岸花 发表于 2021-6-16 11:44
稍微帮我列举几个缺点可好?我就是不太懂怕买了后悔,不然位置那么好才15000多也是不错哦,但是没人买就 ...

小区绿化,户型老式,据说是因为图纸大概就是10年前的设计规划的原因。户型大,毕竟在10年前大家还是喜欢大户型,房价也没现在这个贵,根本用不着挤着小户型。物业是自己的,本土物业公司就是质量一般般。唯一的优点就是现房,你现在看到就是你以后住的,啥一目了然。毛坯,省的你踩雷拉横幅。价格1.5W左右,现在在市区这个额价格算良心了。离着万达就1公里,走路就到。划片霞林,虽然不算什么名校,但是近几年还可以。比你对比的两家划片到还没建起来的钟潭小学要强点。对面听说要规划木兰陂水利公园。

高级会员

莆币

凤达房子优点就是位置,缺点巴拉巴拉巴拉。。说不完,说不完,说不完。说句不好的就是大号安置房。做投资不要买凤达,砸手上涨不了价。。

1万

钻石会员

莆币
公摊高,楼龄10几年了,户型差,阳台小,156平做三房跟别人130三房一样大

白金会员

莆币
说句公道话;凤达财大气粗是卖现房凤达雅苑现在都还有一手房;可以从几千一平的开盘价卖到现在1.5万还有现房!优点就是质量的的很好,比某达等大牌开发商好很多 缺点呢;户型设计真的很低水平 感觉设计师应该是没有与全国接轨 150平 160平的三房比比皆是作为本土开发商名声响亮

白金会员

莆币
凤达1.5不算贵了,九龙小区安置房都1.4万了

初级会员

莆币
建议楼主买房不要来论坛问!!大部分的评价都比较片面!!基本都是些没去过现场瞎指挥的人!买房还是多去现场看看!!每个项目都有自己的优劣势!!还是要根据地自己的实际需要选择!!

新手上路

莆币
感恩的心 发表于 2021-6-16 08:11
凤达1.5不算贵了,九龙小区安置房都1.4万了

主要是听说没什么人住,并且卖这么多年人都没人住,那还要等什么时候,到时候买了都不敢去住。就是不知道到底里面人住的多不多

新手上路

莆币
石榴姐 发表于 2021-6-15 19:50
凤达房子优点就是位置,缺点巴拉巴拉巴拉。。说不完,说不完,说不完。说句不好的就是大号安置房。做投资不 ...

稍微帮我列举几个缺点可好?我就是不太懂怕买了后悔,不然位置那么好才15000多也是不错哦,但是没人买就是我奇怪的地方