[情感日记] 千万别未婚先孕!!婚前大手大脚的男人不一定有钱……

高级会员

莆币
昨天开车回涵江山里,出来的时候遇到同村一个老人带着东西孤零零在路上走着,认出是一个朋友的奶奶,就问了下她要去哪,我顺路载她一段。老奶奶说她要去镇上,照顾孙媳妇,也就是我朋友的老婆。

我随口问了老人几句,才知道自从孩子生了之后,我朋友就很少回家,把老婆丢在镇上自己带孩子,老人偶尔会带着东西去看上一回,因为年纪大了,她也没精力照顾。

这个朋友父母离婚,常年不回村,我跟他相识二十多年都没见过他的父母,只知道现在家里就他们祖孙俩,也没什么钱。现在的老婆实在陌陌上认识的,当时还跟我们炫耀他没几天就到手了,女生当时才20岁,比他小了6岁,而且没多久就怀孕了。

一直等到女生怀孕3个月左右,双方家长才见面,婚礼没办,直接领证。当时拿着十几万在山里的某镇上买的二手房,那二手房都已经有将近20年的历史了,但朋友说自己就这么点钱,要买房只能买得起这个,而且还省了装修费,我无话可说。

因为不是经常在一起玩,只在朋友圈看到他晒过女儿,其他了解的不多。当时发了红包恭喜他,让他出来喝两杯,他跟我说在家给老婆坐月子,我那会儿还夸他是个好男人来着,哪知道是家里根本没人照顾……

孩子满月不久,这个朋友就回莆田上班了,为了省钱住在宿舍。因为家里太远不方便,他也很少回家看老婆孩子,就交代自己的奶奶多去看看。但是他奶奶住在更偏远的山村里,也没什么车,特别不方便,每次都是走着去镇上照顾孙媳,偶尔有像我这样回家的人会顺便带一下,不然一大把年纪都是走着来回。

问老人为什么不一起住在镇上,不仅生活条件好,有孙媳也会有伴。老人说没钱,在村里也能种种菜、养鸡鸭,不怎么花钱还能给孙媳带点吃的。

我也是第一次知道这个朋友的真实家庭条件,以前见他酒吧、KTV没少去,给女友买新款苹果手机、ipad花钱不眨眼,还以为很有钱……

不管怎么说,女孩子结婚一定要擦亮眼啊,虽然现在人对性比较开放,但也要注意安全措施,保护自己。千万不能还没了解清楚就未婚先孕,这都是苦一辈子的事情。千万别觉得有情饮水饱,不然都是血泪的教训,没有钱哪里都不痛快。

高级会员

莆币
前面花钱买买买就是骗她怀孕,现在小姑娘也是醉了

2万

论坛元老

莆币
年纪小就是容易上当受骗

黄金会员

莆币
门哥壮哉 发表于 2021-5-22 15:41
女孩子苦日子才刚刚开始啊

对呀,现在养一个孩子奶粉吃喝,上保险,上补习。。。一大笔开支呢

新手上路

莆币
就是炮友啥也不是

高级会员

莆币
陌陌上认识的,心里没点13数么,还没几天就搞到手。然后又怀上了。谁亏还不一定呢

黄金会员

莆币
此时一个靓仔默默打开软件下载了陌陌

1万

钻石会员

莆币
女孩子苦日子才刚刚开始啊

1万

钻石会员

莆币
又要骗我去下载陌陌

1万

钻石会员

莆币
女孩子家人千万不要找没有公婆的

白金会员

莆币
当她未婚先孕的时候,就失去了主动权……

黄金会员

莆币
听着就觉得受不了,一个人在家带小孩,老人不在、老公也不在

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

陌陌上的女孩子都这么好骗吗

1万

钻石会员

莆币
女孩子估计以后会以泪洗面吧