楼主: 狼王

卖了房,心情糟透了!!!!

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

长期投资?这里整天全仓半仓的快进快出又是谁了?~~~~~~别整天学俩词就出来显摆行不?~~~~ ...
renjianmajia 发表于 2011-6-24 20:27

我们理论上一般这样认为,当判断股市处于顶部,经济形势变糟,股市进入下跌通道,这是最好休息,有短线能力的可以偶尔小资金快进快出炒短线~~
当股市处于相对底部,认为具备底部特征时,股市向好时,有投资价值了,买了就放在那里,不需要频繁操作,偶尔调整一下,相对长一段时间内持仓不动~~
这就是投机与投资的区别。这个看个人判断能力了,判断错了及时认错止损出局也没什么

白金会员

莆币
回复 32# renjianmajia
其实你的分析,我觉的挺好的。不要一个一个的sk.这样有点对不起自己。

黄金会员

莆币

回复  renjianmajia
其实你的分析,我觉的挺好的。不要一个一个的sk.这样有点对不起自己。
思乡人 发表于 2011-6-26 09:12

你新来的吧?给你普及点基本常识:

傻空,是指过去两年看空楼市的傻瓜,事实也证明了过去两年看空楼市的的确是傻瓜,所以,傻空这个词,只是对真实事实的描述,不包含骂人成分~~~~~其实我也基本上不骂人的,基本上就描述客观事实~~~~~~

1万

钻石会员

莆币
回复 53# renjianmajia

楼市无神仙,我一直都是这么认为的。现在行情发展到这样所以你当然会这么得瑟,要是反过来呢?所以我不认为你有多高明。

黄金会员

莆币

回复 54# 春天里

穷酸,穷了就酸,又穷又酸,越穷越酸~~~~~~~

白金会员

莆币
用词柔美一点也挺好。莆田房价,我也觉的应该很快过万。

黄金会员

莆币

用词柔美一点也挺好。莆田房价,我也觉的应该很快过万。
思乡人 发表于 2011-6-26 09:30

过万?现在已经很多了~~~~~

在穷人傻空还在怀念6000的房价时,莆田市中心的房价已经一路奔着20000而去了~~~~~哈哈~~~~~

1万

钻石会员

莆币
回复 57# renjianmajia

真是语不惊人死不休!莆田现在9000以上的房子有多少人去买?

黄金会员

莆币

回复  renjianmajia

真是语不惊人死不休!莆田现在9000以上的房子有多少人去买?
春天里 发表于 2011-6-26 09:46

那只能说明你是彻底的low-end~~~~~~~市中心的好房子估计你都不敢去问吧~~~~~~

白金会员

莆币
06那年,两套一起买了,现在就不会这样纠结。后悔啊!