楼主: 狼王

卖了房,心情糟透了!!!!

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 38# renjianmajia

比尔.盖茨把莆田的房子都买走了,他就是不出租,硬要100W一平米拿来卖,估计大部分人要睡大街
所以, 关系基本民生的国家资源是不能拿来炒的,不能价高者得

-------

不容易啊,碰到这么个极品傻空~~~~~~你以为比尔跟你一样脑袋装浆糊了~~~~~~~拿出来卖的房子顶多也就占存量的1%-2%~~~~~你以为房子都被买走了,开发商就不会再造~~~~~~~这智商~~~~你今天上网忘记带脑子了吧~~~~~~

高级会员

莆币
回复 30# 踏浪行

吓浪,再有钱也不能投资股票的,只能在你很无聊的时候玩玩而已,在朋友圈里不会显得落伍罢了,让别人也知道你也是一个文化人,也在炒股票,万一有人向你借钱了,你就可以说等我把股票卖了给你吧!!!!!!!吓浪我真不相信你炒股能赚钱!!!!!!!!

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 41# renjianmajia

耕地保护,土地有限,不可能无限造房子,你懂的

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 42# 狼王

各人看法不同,你不投资谁没有逼你。而且不会选股、选时最好别碰,只是说个人觉得2700以下具有长期投资价值而已

高级会员

莆币
论坛不是骂街的地方  有时候看了真觉得的可笑的人很多!

黄金会员

莆币

回复  狼王

各人看法不同,你不投资谁没有逼你。而且不会选股、选时最好别碰,只是说个人觉得2700以下具 ...
踏浪行 发表于 2011-6-24 19:17

长期投资?这里整天全仓半仓的快进快出又是谁了?~~~~~~别整天学俩词就出来显摆行不?~~~~~

黄金会员

莆币

回复 43# 踏浪行

呵呵,搞笑~~~~~~要不你跟那个KEBI一起去忽悠比尔来莆田买房,看看党国是怎么对付他的?~~~~~~~就你们那点智商~~~~~你们懂什么~~~~~

高级会员

莆币
回复 44# 踏浪行

中国的股票也具有长期投资吗?我没有炒股但我关心股票,就象我关心莆田的房价一样!!!!!

黄金会员

莆币

楼主真是不上路~~~~~~你挡着人家的财路了,知道不?~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

见好就收,,没什么不好的