物业类别:洋房
楼盘地址:荔城区紫霄路莆田学院旁
开 发 商:莆田元景房地产开发有限公司
0594-7956666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 嘎嘎hh

莆田龙湖紫云赋业主

新手上路

莆币
codtime 发表于 2021-1-7 10:08
  1.莆田学院工科组团就是旁边,相当于一个免费的大型公园
  2.莆田是一个非常重视教育的城市,很难想 ...

怎么跟售楼部的人说的差不多啊

高级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-1-7 10:15
听说姜太公钓鱼,是愿者上钩

我就说点进来都特么是有点眼熟的ID 还是那么几个

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

白石溪 发表于 2021-1-7 10:18
我就说点进来都特么是有点眼熟的ID 还是那么几个

我也是一起帮忙来宣传的嘛。要不然谁耐心写那么多条、总结那么多条啊?有吹的自然要有配合捧的,要不然不是太冷清?

初级会员

莆币
九转肥肠 发表于 2021-1-7 10:18
怎么跟售楼部的人说的差不多啊

售楼部小姐姐是不会这么跟你说的,我还没去的时候,他们说去盘龙府商业只要几分钟,我用秒表现场走一圈,需要到安特那个楼盘才能拐得进去,少说二十分钟。另外你要不提莆院老师买毛坯,他们是肯定不会主动跟你说的,他们只是会强调莆院老师也买了,供不应求。他们卖的好不好我一点都不关心,买房本质是分析自已的需求,然后根据自已的需求买。反正我买了,符合我的策略,长期我看好,当然买不买是个人的事,涨了我也不会分给大家,跌了大家也不会补给我,没必要争论,明白自已的核心需求是咱,好不好都是自已的事,他们卖的好不好那是地产商的事。

高级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-1-7 10:20
我也是一起帮忙来宣传的嘛。要不然谁耐心写那么多条、总结那么多条啊?有吹的自然要有配合捧的,要不然不 ...

老哥微信加个聊聊

常太人在上海 如今怎么样了  发表于 2023-11-9 13:12

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

codtime 发表于 2021-1-7 10:25
售楼部小姐姐是不会这么跟你说的,我还没去的时候,他们说去盘龙府商业只要几分钟,我用秒表现场走一圈, ...

毛坯都只卖给莆田学院的老师,社会其他人员无法买,不过毛坯的都是在边边角角的位置,不值得羡慕。
而精装房,听莆田学院的老师们说,绝大多数人都没打算买,因为跟其他楼盘比,位置太偏,性价比太低。除了在职在编的,还动员了退休的教职工、临时工、附属医院的医务人员、附属小学的教职工……可以说费尽了九牛二虎之力,也可以这么说吧,连吃奶的力气都使出来了,结果莆田学院的教职员工总共只买了30多套精装的,简直惨不忍睹,没法更悲惨。莆田学院的教职工应该有两三千吧。

初级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2021-1-7 10:38
毛坯都只卖给莆田学院的老师,社会其他人员无法买,不过毛坯的都是在边边角角的位置,不值得羡慕。
而精装 ...

你信不信,整个楼盘要都是毛坯,一定有大量社会人员去摇号。莆院老师买完毛坯,再去精修一下,顶多10万,等于白赚了20万钱,老师公积金又高,到时他就算是参照社会精装卖都能大赚一笔。这地方确实不适合投资,莆院老师货要出不完社会人员买的房就得老老实实在那站岗,不过最后多少老师会卖这个可能是个疑问点,毕竟在那上班,回市中心住,开车也要二十来分钟,很多可能就直接住那了。

新手上路

莆币
codtime 发表于 2021-1-7 10:48
你信不信,整个楼盘要都是毛坯,一定有大量社会人员去摇号。莆院老师买完毛坯,再去精修一下,顶多10万, ...

说不定精装买不出去,剩余的又卖毛坯了。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

codtime 发表于 2021-1-7 10:48
你信不信,整个楼盘要都是毛坯,一定有大量社会人员去摇号。莆院老师买完毛坯,再去精修一下,顶多10万, ...

所见略同。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

九转肥肠 发表于 2021-1-7 11:11
说不定精装买不出去,剩余的又卖毛坯了。

完全有可能。毕竟莆田学院的教职工在那里上班,不买的话以后就得每天远途跋涉去上班,累死烦死;现在的情况是连莆田学院的老师都不想买精装的,那社会其他人员买那里的房子干嘛?在城里或别的地方上班,然后远途跋涉跑到那里去住?
发帖爆料 快速回复 返回顶部