楼主: yk_im2041R1rs02

[工程进度] 新度村这次量了哪些地方啊

1万

钻石会员

莆币
4865885 发表于 2020-12-13 11:55
新度村长比较6,完全不配合区里面工作,通知去开会也不去,还带骂人的。他在任这几年新度确实是容易该房 ...

有这么6的村长么,不知道今年不积极配合征迁就是就地免职。跟现在的大**刚是刚不过的。

黄金会员

莆币
不知道路口那一片会不会拆 本亭道尾居民等不及了

初级会员

莆币
yk_SzZc14XVz315 发表于 2020-12-13 15:44
眼睛红是病 快去看眼科

我眼红你妈你给?从头到尾都不喜欢拆迁,赔那屁点钱,我没有一样。有房有车,老婆儿子暖炕头,老家独栋小洋楼我缺啥你说出来听听。

初级会员

莆币
HOHO1120 发表于 2020-12-13 16:13
有这么6的村长么,不知道今年不积极配合征迁就是就地免职。跟现在的大**刚是刚不过的。 ...

他无所谓的,楼上喷我那个就是傻子,新度谢希个村长你过来随便问问就知道了,儿子的钱用亿衡量的。上来以后就是干实事,不搞那些七七八八的事。市里面人家刚不过,区里的**人家真不鸟一下的。这个拆迁区里面的负责,又不是市里的

初级会员

莆币
HOHO1120 发表于 2020-12-13 16:13
有这么6的村长么,不知道今年不积极配合征迁就是就地免职。跟现在的大**刚是刚不过的。 ...

我管他**不**的,刘拆拆就是这个德行,今年再拆一个莆田的这种规模,想想就好,暴富怕是没有,一年十几二十万的房租也没了?百分99和南昌一样留下一大堆烂尾工程,拍拍屁股走人。天天震惊个毛线。