[相亲故事] 电视剧都不敢编!相亲女结婚后发现自己怀了前男友的孩子,已经三个月了

高级会员

莆币
现在的工厂妹纸真会玩,看上去老老实实、本本分分的,背后玩的飞起。跟别人结婚了才发现自己怀孕三个月,是前男友的孩子。演电视剧都嫌狗血,没想到真的发生了,实在让人无语。

男生跟我是工友,在同一个工厂上班做流水线,常常约出去一起喝酒。去年七月左右带了一个女孩子跟我们一起吃饭,说是女朋友。后来问了问怎么认识的,他说家里人介绍的,他特地回江苏老家相亲,炫耀的跟我说刚见面就去酒店开了三天房,都下不来床。回来上班的时候就把她给带过来,给她在另外一个工厂找了工作,在外面租房子住在一起。

好景不长,去年10月份底两个人分手。当时男孩子找我喝酒,说自己被一个女的给玩了,背着他在工厂跟另一个男的好上了,前两天带她流了孩子,钱都花出去了,女的跟他说孩子不是他的,但愿意继续跟他在一起…………

我也不知道男孩子怎么想的,脑袋上的青草都可以养一万只羊了,居然还跟那女的腻歪了一阵子,但还是分了。去年十二月左右,女孩子就跟别人相亲结婚了,一月左右又联系上这个男生说,说自己怀孕三个月了。男生也不信,当时背着他跟别人厮混也说是他的孩子,就不去理会。

再后来就是疫情爆发,哪里都不能去。男生过年回老家后也没有再回厂里,联系也少了。前两天玩游戏的时候看到他在线,就邀他玩了两把,问了问近况,顺嘴问了下那孩子究竟是谁的,男生说真的是他的……

现在怎么处理,三个家庭还在僵持着。他也不想跟这女的再有联系,但是这孩子毕竟是他的,扯不开关系,也是很头疼。

之前一直听别人给工厂妹纸贴标签,都是一些不检点的次,但是自己身边看起来都是很检点,一点也不像乱来的样子。第一次见识到真有这么厮混的女生,把生活过成这种恶心样子。找对象还是要把眼睛擦亮,你都不知道自己会遇上什么人。

黄金会员

莆币
真有这么糊涂的人吗

1万

钻石会员

莆币
这个也太太太狗血了吧

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

好乱,没看懂

1万

钻石会员

莆币
孩子生下来了吗?

白金会员

莆币
简直了,小姑娘这么荤

1万

钻石会员

莆币
之前听朋友说,工厂里面都很乱特别是很多客边。。。

黄金会员

莆币
外地的啊

1万

钻石会员

莆币
现在小姑娘这么6了吗

1万

钻石会员

莆币
厂妹的故事都这么丰富的吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部