[婚姻家庭] 糟心!未婚先孕!莆田阿妹糕惨被抛弃?婆家:嫁不嫁随你!

白金会员

莆币
网络上看到的了,分享给大家。

我今年28岁,家在莆田乡下,大专毕业后就出来了。在城区找了一份电商客服的工作,一个月工资也有4000来块。我上学的时候谈过男朋友,分手后就没再找过了。

去年年底,在同事的介绍下认识了现在的男友。他是比我小1岁,也莆田本地的,在某公司做管理,工资还算不错,但是家里不是很有钱。他虽然长相一般,但好在人比较实在,很孝顺,很听他妈妈的话。

因为我年龄大了家里催的紧。我们交往一段时间就决定在一起了。后来我们在城区一起租了一个房子。

就在8月的时候,我发现我怀孕了!本来我们挺高兴了,但是他父母知道我怀孕,反而一直拖着婚事。

前段时间,两家人在一起讨论婚事。我父母的意思是让他家彩礼给18.8万,再在城区付个房子的首付。

后来他家说我家彩礼要多了,他们没有那么多钱,就这么一直拖着。我知道家里也是希望我能过的好一点。他们认为彩礼再低的话,我嫁过去就是便宜媳妇,肯定非常没地位。

之后,我也跟男朋友说了几次,可是一说到钱就开始吵起来。他总怪我,要我跟家里说说少要点。说结婚是两个人的,不应该给他这么大压力。

拖了一段时间,他家也说了自己的条件,说礼金凑一下没问题,但是要回8.8万,三金首饰是有的,但是婚房是说没钱不打算买了。这下换我父母坚决不同意了,两边不欢而散。

再后来我问我男朋友,他家里到底什么意思?结果,他妈妈也说的很干脆:你别看我们家环宇(化名)现在工资好像不错,你也知道为了还债,他也剩不了多少。我们家能给的就那么多,礼金钱都要去借,你要是愿意结就结,不愿意就把孩子打掉。

- END -

男朋友听到这话也没说什么,一点立场都没有。我觉得婆家肯定心里知道我怀孕了,如果继续拖着肯定我要妥协。我父母本来想保住自家的面子,现在变的进退两难。

孩子现在已经快三个月的,打掉狠不下心,又伤身体。所以我到底该怎么办?我应该向婆家妥协吗?

对此小伙伴们,

你们有什么意见

可以提供吗?

黄金会员

莆币

金牌会员奖

牢记南的孩子绝对要打掉!

白金会员

莆币
孩子是一条生命    堕胎很不好

白金会员

莆币
怀孕了就是好谈聘金,渣男的套路大家一定要看清,宁愿打胎也不要出嫁

黄金会员

莆币
先上车了再买票了。。

白金会员

莆币
婆家不好惹啊,这为啥要嫁?

白金会员

莆币
未婚先孕,呵呵,别只怪男人,女人也有一半的错

初级会员

莆币
现在都这样的话,你还指望以后你受委屈他会帮你?建议还是分了吧

高级会员

莆币
江湖险恶啦

1万

钻石会员

莆币
这种婆家还是不要了,孩子打掉赶紧远离
发帖爆料 快速回复 返回顶部