楼主: 你了

[我要吐槽] 盘点历史上烂尾楼最多的区的各大烂尾楼

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

niuniu9393 发表于 2020-10-25 16:59
楼主到底亏了多少钱,发了几百个eco的贴,俨然成为eco代言人。
我都要抑郁了,去年卖掉一套实小楼梯房,按 ...

你想说明什么?天天在卖房,半年前你也说你卖房了。我怎么听说你买在青山城了。
一直关注ECO是因为房子在ECO,难道我每天发个帖子讲玉湖讲秀屿自讨苦吃?而且不要用价格衡量,我不卖房,亏七八十万可以把我身家都亏没,一辈子就这一套房还在按揭,没你有钱行了吧。
而且配套配套配套!你市区卖不卖都有配套,我ECO要是有足够的配套,能兑现原先的承诺,一套降到十万我都没事。
没有人会关心烂尾楼,但是烂尾楼都是应该被关注的,我不想让ECO成为过去时,要让他成为进行时,随着城市在不断发展,烂尾楼也应该得到补偿。直到他能有个应有的结局,到时我才会退场
也引以为戒,提醒各位关注莆田楼市的刚需也好,改需也好,买房这种人生大事,务必擦亮眼睛

秀屿木材 我只买国企毛胚,太多私企搞烂尾了  发表于 2020-10-26 03:46

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

niuniu9393 发表于 2020-10-25 16:59
楼主到底亏了多少钱,发了几百个eco的贴,俨然成为eco代言人。
我都要抑郁了,去年卖掉一套实小楼梯房,按 ...

“去年卖掉一套实小楼梯房,按现在行情亏了55w-70w”和“我几年前拿出身家,按揭二三十年,房子的命运却跌宕起伏,前途堪忧,直到如今还没拿到房子,房产证还遥遥无期”
你觉得这样可以对比?你是来秀一下你很有钱?
这就像和你讲我辛苦工作老板却不给我工资,你却跟我讲你一万块买了个股票,昨天怕今天被割韭菜卖掉只赚了五千,但是今天可以再多赚一点一样,鸡同鸭讲对牛弹琴狗屁不通。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

ljj199888 发表于 2020-10-25 16:56
文献步行街不也烂尾了,这都没说

只讨论莆田烂尾最多的区,文献步行街是城厢少有的失误

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-25 16:30
这就是莆田可恨的地方,宁可砸2亿多救亲儿子文献广场。也不肯给兴涵水都盖实小……一所实小可以盘活整个涵 ...

2亿。。。谁来出钱?以前ECO烂尾的时候他们都讲凭什么拿纳税人的钱来救一个只属于eco的eco,那步行街谁来出钱,要么有接盘侠,要不就请公平公正对待,不然就过来顺便把eco的商场给建了
更重要的是政府的支持,对于ECO这种郊区,

白金会员

莆币
荔城区,专业断头烂尾

评分

常太人在上海 + 1 区长该反省一下自己的庸懒散了.

高级会员

莆币
你了 发表于 2020-10-25 21:01
“去年卖掉一套实小楼梯房,按现在行情亏了55w-70w”和“我几年前拿出身家,按揭二三十年,房子的命运却 ...

我要真有钱就不会心梗了,吃哑巴亏,跟你一样后悔的好吗

而且你有没一波亏这么多钱,没有吧,
愿赌服输,如果碰上亏损都上来发牢骚,那全莆田太多人需要发牢骚了

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

小米6 发表于 2020-10-25 21:20
荔城区,专业断头烂尾

区长该反省一下自己

白金会员

莆币

论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-10-25 16:30
这就是莆田可恨的地方,宁可砸2亿多救亲儿子文献广场。也不肯给兴涵水都盖实小……一所实小可以盘活整个涵 ...

请不要带上仙游,比被吸血,比惨,谁有我小仙游惨。爹不疼,娘不爱,一切只有靠自己。

初级会员

莆币
现在越来越多大开发商进来了。烂尾应该会越来越少见。
这些都还是以前经常说的。

初级会员

莆币
又在炒冷饭。