楼主: sheep

[原创观点] 拨开浮躁的云雾,窥一眼真实的涵江。

高级会员

莆币
烦不烦啊,这破论坛,以前还玉湖和城北,现在一天天的不是涵江 就是西天尾黄石新度,轮流跳来跳去上蹿下跳
现在就差仙游和秀屿的,比较少来跳了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

特地上来回你两个字,放屁!有空我会一个字一个字反驳你!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

梦想是要有的 发表于 2020-10-10 19:26
哪家精装交房没有维权的???宇宙中心玉湖富力交房不一样拉白条???恒大交房不也一样爆出一堆质量问题 ...

可你见过那个区有出现楼盘一开盘就被维权的?以前涵江人觉得涵江市区的房子这么都是些没实力的土商小打小闹,没什么品牌。现在保利这样的品牌也。。。。哎。。。。涵江房市。。。。不想多说。。。。就那样了。。。。。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

路过,看热闹

高级会员

莆币

原创先锋奖

火车站到了 发表于 2020-10-10 19:15
谁的工厂多谁的地皮就值钱,学区已经淘汰,读书改变命运谁信谁知道!

两条腿走路,GDP和教育都不能落下

高级会员

莆币

原创先锋奖

侃侠v26 发表于 2020-10-10 19:18
楼主软文写的不错!只可惜,离民间实际差个8千哩。。。你说涵江是刚需的避风港?不知道你最近的保利维权有 ...

荔城、城厢的城区房子也有不少维权的,可不能视而不见。这次保利被维权,实在是因为精装瞎搞,而荔城区的富力之前也被拉白条,城厢区恒大精装质量大家也都知道。但是如果涉及建筑本身和小区质量,莆涵主流开发商基本都能站得住脚。总的一句话:“谁毛坯谁没问题,谁精装跟谁急”。此前万科、富力、恒大、保利精装都翻了车,接下来自诩高端的融创和口碑很好的正荣精装马上交付,看这两家精装如何,如果这两个脸也不要了,那建议大家以后绕道精装吧。

高级会员

莆币

原创先锋奖

吾辈当努力

高级会员

莆币

原创先锋奖

若水怡凝 发表于 2020-10-10 20:09
基本可以断定楼主
年龄:70后
职业:体制内公职人员

哦豁

高级会员

莆币

原创先锋奖

zhenshan0594 发表于 2020-10-10 21:29
特地上来回你两个字,放屁!有空我会一个字一个字反驳你!

“三省汝身”就是送给你的,请收好了!我对你没有敌意,涵江人口四十几万,你无法代表涵江人说话,但是有责任控制自己的情绪和言论。我认识的涵江人,大多慷慨讲义气,脑子聪明理性会做生意,一起喝酒酒品也好。而你太容易激动,有时候思想也很偏激,涵江是一个很好的地方,我只是不希望很多考虑置业的朋友被你偏激的言论影响,让大家对涵江印象不好了。想去某个地方置业的朋友,别被论坛牵着鼻子走,自己多实地考察一下,可能黄石没有你想象的那么远、涵江没有你想象的那么不繁华、西天尾也没有你想象中的那么偏。当然,这些只是可能,每个人都有自己的判断。

高级会员

莆币

原创先锋奖

侃侠v26 发表于 2020-10-10 21:48
可你见过那个区有出现楼盘一开盘就被维权的?以前涵江人觉得涵江市区的房子这么都是些没实力的土商小打小 ...

对于个别开发商精装的问题,我坚决支持大家合理合法维权。你说其他区没有出现,实际上只是你不知道而已。举大家都耳熟能详的例子:恒大富力当初为什么闹得不够凶?有一个很大的原因是房子涨价了,而保利的天境拉菲超前透支地方发展的定价,当然会引起市场的反扑。其兴也勃焉,其亡也忽焉。这也正如此前的城北三剑客,铩羽而归,一地的落寞。同时,你也不能用一个楼盘来代表一个片区的楼盘,这是以偏概全,更何况这是本来就充满变数的一个精装楼盘