楼主: feeling奈斯

[我要吐槽] 嚣张!知道自己家拆迁后,第二天立马不来!

白金会员

莆币
这么嚣张起码家里得量了三四千平才敢

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你了 发表于 2020-10-6 13:25
拆迁办不会胡办,为什么少几百平,难道不是违建吗?得到你该得的几百平几百万足以发家致富了,还对付拆迁 ...

举个例子:

2006年之前原来养猪的猪圈100平米,拆迁办按什么赔?房子还是猪圈?比例多少?

2006年之后,不养猪了,放杂物,按什么赔?

2010年前后全民搞阿冒,加高了点变成鞋厂小作坊,怎么赔?

2015年作坊开不下去,感觉有希望拆迁了,层高5米,一层变两层2.5米的层高,怎么赔?

2016年,外观有点破,和些水泥,刮上大白,铺上瓷砖,装修漂漂亮亮,通水通电通燃气,租给外来民工收房租,一副生机勃勃景象…

来来来,你告诉我谁心里有数,怎么赔?

按猪圈,赔0平米房子面积和100平米材料费?
按住宅,赔一层100平米房子面积和另一层材料费?
按住宅,赔200平米房子?
按年份?

总的说来,赔偿面积可在0-220平米之间(为啥220,比200平还多?因为如果全按住宅赔还有一个1:1.1的存在)

你说赔0平米,可是他们家万一就只有两间平层瓦房50平米加这些猪圈,但是有三个待婚儿子呢?
你说全赔,万一他们家大业大,家里两幢5层小楼另还有两三千平工厂,以及这些猪圈呢?还心理有数吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田阿里糕 发表于 2020-10-6 16:37
这么嚣张起码家里得量了三四千平才敢

量了三四千平米估计还不大敢,土地证、产权证面积说不定就只有120平米(房子20多年前建的,还没标注几层),按2006年,2008年的图版,很可能也不过几百平。绝大部分都是划定年份之后建的,至于1000平米以上估计不少玩的还是加盖或者猪圈变住房的把戏,2000平以上大概率是厂房仓库变的。

三四千平肯定是村里标杆。
肯定一大堆人排队举报着....

只有面积确认后,或者选房签协议后才敢得瑟吧

白金会员

莆币
sandy小子 发表于 2020-10-6 22:16
量了三四千平米估计还不大敢,土地证、产权证面积说不定就只有120平米(房子20多年前建的,还没标注几层 ...

基本全是500左右的  多的八九百,更多的几千的那肯定少

高级会员

莆币
很奇怪吗?不要说我了,就我经理一个月六千,多久买一套房,人家到时卖一套房就顶他人领导十几工资,如果位置好,可能就是其他人一辈子工资

白金会员

莆币
得知拆迁了辞职回家专心搞抢建不是很正常吗,被那点工资束缚在单位,损失不是更多

黄金会员

莆币

金牌会员奖

幸福来得太突然,会败光家底的

初级会员

莆币
我们奋斗一生,都敌不过家里有房。

高级会员

莆币
自己开公司亏的快一点

高级会员

莆币
sandy小子 发表于 2020-10-6 12:04
一群自high的人,得知拆迁不是应该很紧张吗?

猜想你这个朋友应该是辞掉工作回家专心致志准备对付拆迁办吧 ...

明白人