[我要吐槽] 嚣张!知道自己家拆迁后,第二天立马不来!

1万

钻石会员

莆币
嚣张!什么努力奋斗,在拆迁面前真的一文不值。我有个同事知道自己家里拆迁后,第二天直接就不来上班了!听说家里面积很大可以赔很多!知识改变命运,拆迁直接转运啊!真羡慕!我们都在说后期,自己在家当包租公,或者自己开加公司,完全都妥妥的!接下来所有的努力,都是为了体验生活。

评分

洞悉 + 10 + 2 吓死本宝宝了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

太年轻了,应该是换个工作让更多人知道家里拆迁了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一群自high的人,得知拆迁不是应该很紧张吗?

猜想你这个朋友应该是辞掉工作回家专心致志准备对付拆迁办吧,该研究政策的研究政策,吃透方案的吃透,该加盖的加盖,该找人的找人…

即便家里丈量了1000平米,能够确认赔偿的,也可能在400平米和1200平米之间,在于拆迁指挥部许与不许之间…

馅饼可能会从天上掉,但只抢到一口和能吃饱之间还是天差地别!

一生仅有一次拆迁机会,但基本没见过赔偿满足的人(毕竟能确认1200平的少之又少,无论是确认400平,或者800平,这一生都是一大憾事)

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

房也没看到,钱也没看到,猴年马月地等,还要自己出钱租房。

白金会员

莆币
家里有矿,是我也不来上班了

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

艺唐广告(R) 发表于 2020-10-6 10:56
想想你为什么工作?是不是为了糊口。

哈哈,同意哦

高级会员

莆币
那这个房子得有不少,舍得卖掉一部分,不来还得苦苦等待。

白金会员

莆币
sandy小子 发表于 2020-10-6 12:04

猜想你这个朋友应该是辞掉工作回家专心致志准备对付拆迁办吧 ...

明白人

你了 就是因为这些人,这种想法,新度才拆不掉  发表于 2020-10-6 13:26

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

sandy小子 发表于 2020-10-6 12:04

猜想你这个朋友应该是辞掉工作回家专心致志准备对付拆迁办吧 ...

拆迁办不会胡办,为什么少几百平,难道不是违建吗?得到你该得的几百平几百万足以发家致富了,还对付拆迁办?在2006年之前盖的,有多少平就是多少平,之后建的是不是违建心里没数吗,政府已经把年限延长到11年甚至13年,不要得了便宜还卖乖。
钉子户可耻!