楼主: 骚鸡泼

[原创观点] 没有领导的命 却得了领导指点江山的病

黄金会员

莆币
强烈要求涵江脱离莆田市

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-9-5 14:08
摆正好自己的地位 区级就是区级,为何 张口就来就是想要市区的配套?

对对对!涵江是区级没错!那你荔城、城厢不也是区级吗?都同为主城区有何不同?都同为乡镇,我们涵江的白塘不能用市区配套,难道你们荔城的黄石、新度就可以用市区配套?
话说回来有区级配套吗?税收和土拍的财政是你市里收的,财政支出也是由你市里支出的。难道我区里有财政收支权吗?不叫市级配套那叫什么?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-9-5 14:10
那领导您就把莆田撤了吧 立涵江为市吧?

撤不撤莆田,立不立涵江你说了算?你算老几?敢在这对省里的行政划别指手画脚的!你的权力比省里的**还在?

骚鸡泼 建议把上面帖子看清楚再回我,你这个观点简直跟我成了战友同一条阵线的我笑了呀  发表于 2020-9-5 16:36

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

唯愿∝时光清浅 发表于 2020-9-5 14:13
难道区级就该死吗,愿打愿挨吗?成为你们莆田的一个区就得该死吗?还不如成为福州的一个县!!!
...

他的意思是同为区级,荔城、城厢就该活!涵江就该死!就这么个意思!

骚鸡泼 不懂地理多看看地理位置,看看市区范围在哪你怎么不去说都是河北省为什么北京配套资源最多?都是福建省为什么厦门福州配套最多别的市寥寥无几  发表于 2020-9-5 16:40

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-9-5 16:30
撤不撤莆田,立不立涵江你说了算?你算老几?敢在这对省里的行政划别指手画脚的!你的权力比省里的**还 ...

怎么还倒打一耙?不是你们嚷嚷着要独立成市吗?现在又怪我变成省里**?把论坛文字看清楚 我站在哪里再来跟我争辩,别打了 一顿嘴炮不知道自己打的是谁?反过来成战友 我就笑了哈

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-9-5 14:16
我觉得你们可能没把问题想明白,每年财政上交是给国库的,国库通过财政下拨的,不是付出多少就有多少回报 ...

你还真有文化啊!人才是个人才!国家收的那份税是国税!地方收的税是地税!想把国税、地税概念混淆真有你的!地税就是由地级市政府收的!也用于地级市政府行政区支配的!

国税支出是直接下拨省级政府!

你想骗阿咪,得问问你的文化够不够?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-9-5 14:19
不要吃了 没文化的亏,哪个地区的税收直接归当地财政所有,那不就都成了土皇帝了?现在是社会主义民主集中 ...

你有文化!好!你来跟我说说什么是国税?什么是地税?国税、地税由哪方收的?又有哪方支出的?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-9-5 16:40
你有文化!好!你来跟我说说什么是国税?什么是地税?国税、地税由哪方收的?又有哪方支出的? ...

企业的增值税、消费税和企业所得税交国税,其余的城建、附加、印花、房产、土地、营业税等交地税,新办的交营业税的单位,企业所得税也在地税缴纳。你懂?猪尾巴插大葱跟我在这装象?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

侃侠v26 发表于 2020-9-5 16:38
你还真有文化啊!人才是个人才!国家收的那份税是国税!地方收的税是地税!想把国税、地税概念混淆真有你 ...

去看看涵江那几个大企业地税交的多 还是国税交的多,国税才是大头 那区区不足塞牙缝的地税也拿出来说话?你确定你懂?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-9-5 16:15
这么说吧 挺烦 只会打嘴炮的人?有本事上12345去反映,来论坛打嘴炮?把谱房网论坛当成人大代表大会了? ...

我们只借这平台向党和政府反映涵江事实困难!让更多的涵江人看到我们涵江目前的处境,不再麻木不仁的活着!有什么错?你激动个啥?要你一分钱还是割块肉?你不也说在这论坛上瞎嚷嚷!有胆来我们涵江来嚷嚷!我借你个扩音机站在涵江中心点尚书公园上,把你的观点嚷嚷给我们涵江人民听!敢不敢?