[原创观点] 没有领导的命 却得了领导指点江山的病

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

天天哪个区不给配套,跟个怨声载道的怨妇一样,觉得自己的观点就代表了整个区的人一样…请问你是哪位领导?这么有想法 怎么没请你去规划去指点江山?没有领导的命却在论坛上得了领导指点江山的病,清醒一点多赚钱用实业带动地区经济,而不是在网上拿着键盘指点江山,说这么多没有实力,说了又不拿实际行动去做,别人把你当刁民讲废话。把论坛当成市长热线?让网友集体给你们批作业?一副哭了就要奶的样子真的是让人反感?浪费莆房网的版面??

1万

钻石会员

莆币
某区财政紧张的事业编工资都快发不出来了,还嫌没配套?配套不用财政出钱么?自己财政不给力不要怨市里。

高级会员

莆币
其实,这么说,感觉现在的涵江,跟我们现在中国的香港类似。早期的涵江,不用我多描述吧。可以跟市区媲美。跟早期的香港,亚洲四小龙。现在开始重点发展,各种先从玉湖开始。到现在黄石秀屿。以前还天天更玉湖比这比那。现在都沦落成,跟秀屿媲美。这样的落差感,就跟现在是中国香港跟她对面的深圳一个意思。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2020-9-6 12:47
有个屁用!
收到的税自己区里能留多少,自己说了算吗?
我到过无数的开发区,涵江的开发区连路都是水泥的 ...

说句实在的,涵江的楼市趋于饱和。就算好的配套在涵江能换来多少土地财政?最多就是把现有的房价炒高,肥了炒房客,坑了涵江的刚需,区级财政能有多大的改善。给涵江一个五星酒店,会有多少人入住?给涵江300米高层写字楼(涵城领域17层都招商不满呢),有企业、单位入驻吗?如果不能解决工业问题,创造更多就业岗位,吸引更多的人来涵,涵江人口流出只会更严重,没有人口基数,涵江只会永远是那个涵江,一天天在那等别人施舍,看人脸色,你在论坛再喊二十年又如何。

中级会员

莆币
芦苇 发表于 2020-9-6 13:01
说句实在的,涵江的楼市趋于饱和。就算好的配套在涵江能换来多少土地财政?最多就是把现有的房价炒高,肥 ...

分析通透,比较中肯是个高手

黄金会员

莆币
强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市强烈支持涵江脱离莆田市。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-9-5 14:19
不要吃了 没文化的亏,哪个地区的税收直接归当地财政所有,那不就都成了土皇帝了?现在是社会主义民主集中 ...

你有文化!好!你来跟我说说什么是国税?什么是地税?国税、地税由哪方收的?又有哪方支出的?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

骚鸡泼 发表于 2020-9-5 14:16
我觉得你们可能没把问题想明白,每年财政上交是给国库的,国库通过财政下拨的,不是付出多少就有多少回报 ...

你还真有文化啊!人才是个人才!国家收的那份税是国税!地方收的税是地税!想把国税、地税概念混淆真有你的!地税就是由地级市政府收的!也用于地级市政府行政区支配的!

国税支出是直接下拨省级政府!

你想骗阿咪,得问问你的文化够不够?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

里咯!涵江的乡亲们,刚才我在忙,现在终于有时间了。让我来会会他!这人故意激怒我们涵江人!让更多人的号被封!以实现我们涵江的民意声音被淹没!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哪个片区自己对号入座 哪些人我也不指名道姓。论坛鬼哭狼嚎,这是你们月入3000的人该想的事?吃饱廖彪

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田话:吃稀饭理国事

初级会员

莆币
你爹不想让你好过,你会好过?
你这个问题都没点到位啊?
我们在本地发展  税全给你莆田发展了  涵江呢?分500万敷衍一个镇吗?吗哈哈哈哈哈哈哈哈下一次是不是就是有更奇葩的了?各自站在各自立场都没错,只是世界错了。

骚鸡泼 那些税是你交的?还是人家企业交的?功劳全算在你身上了?  发表于 2020-9-5 14:00

白金会员

莆币
莆房网难道是来念经诵佛心灵鸡汤谈情说爱的地方

初级会员

莆币
西红市-大聪明 发表于 2020-9-5 13:56
你爹不想让你好过,你会好过?
你这个问题都没点到位啊?
我们在本地发展  税全给你莆田发展了  涵江呢?分 ...

那你有种别拿涵江地区的税啊?我在问答你说本地发展,你问我?我在涵江40米路卖海产你说我税交多少?交没有他们大企业多  但是也有交!  全涵江大家各公司和企业税交多少?

骚鸡泼 天天这吸血 那吸血?北京吸血福州吸血你怎么就不叫呢?  发表于 2020-9-5 14:12

初级会员

莆币
晴缌 发表于 2020-9-5 13:59
某区财政紧张的事业编工资都快发不出来了,还嫌没配套?配套不用财政出钱么?自己财政不给力不要怨市里。 ...

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

西红市-大聪明 发表于 2020-9-5 14:06
那你有种别拿涵江地区的税啊?我在问答你说本地发展,你问我?我在涵江40米路卖海产你说我税交多少?交没 ...

摆正好自己的地位 区级就是区级,为何 张口就来就是想要市区的配套?

yeskeai 区级就是市区了,为何别人都说莆田才是市区涵江不是市区那还给涵江区级干嘛?直接涵江县得了。  发表于 2020-9-6 03:56
zhenshan0594 呦,天生的优感敢油然而生吧,正是因为你们的这些想法,涵江才不得不离开莆田,只有离开了才能活!  发表于 2020-9-5 16:30

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

西红市-大聪明 发表于 2020-9-5 14:07
拿了巨大的涵江税钱你就说这种话?做个人吧

那领导您就把莆田撤了吧 立涵江为市吧?