物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

ECO城一期开始消防验收

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

好苦啊,接下来感觉还有好多东西等着处理。假如当初不存在eco城,现在已经在万科过上小康生活了。从来不敢想象买个房子要经历这么多风风雨雨,也学会了好多,能踩的坑都踩过了,希望接下来一切顺遂。愿 逆风如解意,容易莫摧残

白金会员

莆币
eco也没你口中那么烂,感觉你不是业主只是某片区的托贬低eco去抬高某湖

1万

钻石会员

莆币
chen666 发表于 2020-8-1 17:50
eco也没你口中那么烂,感觉你不是业主只是某片区的托贬低eco去抬高某湖

其实不是一个人这么觉得,本来还没感觉ECO很惨,但是现在感觉他口里的ECO只比文献步行街好一点。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

希望接下来二期也能消防验收,然后竣工验收。就可以交房了。但是交房后还有购房发 票,还有房产证。。。真是让人头大。荒郊野岭的只能寄希望于政府搬迁才能有其他配套了吧,问了12345政策放开就会尽快搬迁了,接下来只能慢慢熬了。。。

白金会员

莆币
我觉得还是看多赚钱  再买套房子更稳点。
期待zf搬迁   何时是个头。怕你等不到

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

gghi 发表于 2020-8-1 17:22
我觉得还是看多赚钱  再买套房子更稳点。
期待zf搬迁   何时是个头。怕你等不到 ...

买房有这么简单?这一套下来就差不多了,我要是能买几套房的人,就不会在意这一套了,现在市区至少两百万起步,实在买不起了

1万

钻石会员

莆币
阿亮跑了,你的证拿得到嘛

白金会员

莆币
最惨的正大锦城已经复活!!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

这种位置你怕啥,等着以后房价也会涨,就是ECO名声烂了,老搞一些装神弄鬼的东西,这才是最可怕的

你了 那与我们无关,住宅这边基本没人,名声坏和我们无关  发表于 2020-8-1 19:26

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

chen666 发表于 2020-8-1 17:50

eco现在就是这样,玉湖比eco好太多太多是毋庸置疑的。我没有贬低eco的意思,现在的eco和自己期望的eco肯定是有非常大的落差。玉湖的万科刚开始也才六七千,即便是到我买eco的时候才九千多(还是精装),对比eco七千多的毛坯,你去玉湖看看,买eco是不是投资了一支垃圾股。你去看看华灯初上的滨溪公园,现在已经人流攒动了,单单这一个公园任何一个eco业主看了就该懊恼不已了。更别提以后的玉湖公园、各种学校、两馆一宫等等。现在还会有人把玉湖和eco拿来二选一吗?配套差的太多了,现在根本失去可比性了。而eco为了交房和房产证都要闹得死去活来,谁会甘心?我敢说和我一样七千多入手的业主80%看到此情此景都不会甘心。去年一万买建工的也会同样后悔没去搏一搏一万二的央著,eco那时7000现在10000?万科已经15000了,这足以说明一切。只能说你太不了解eco和玉湖,晚上站在木兰溪大桥上看看,一边灯火璀璨,一边黑灯瞎火,你就知道eco现在是什么状态了。以前不值一提的秀屿也要逆袭了,你们竟然还自我感觉良好?以后eco可能还比不过秀屿万达那边了,拭目以待,我反正是急得不行,但是目前交房是第一要紧事,其他的只能顺其自然了,不是我们能决定的
发帖爆料 快速回复 返回顶部