[莆田城事] 视频:痛心!莆田小男孩在小区内被车碾压,倒在血泊中!

黄金会员

莆币
昨晚好多微信群里都在传这个视频,不知道大家看了没?做为一个母亲,看见这样的视频,我是相当难受的,希望各位家长引以为鉴,这是血的教训啊!

据视频上的时间显示,事情就发生在昨天(7月24日18时左右),地点在三信秀水华庭小区的地下停车场入口处。从视频画面我们可以看到,一个小男孩正在弯腰(疑似系鞋带),一辆SUV正在拐弯驶停车场。这时惨剧发生了,小男孩被SUV碾过。

从监控视频上看,SUV离小男孩的距离不算近,如果有专门观察路况,以我个人的驾驶经验判断,应该是能看见前方的小男孩。何况这里还是在小区内,每一位负责任的司机都理应开的更慢,更专注观察路况。各位有开车的网友,你们判断SUV当时能看见小男孩吗?

SUV碾过去的瞬间,明显晃动。这么大的孩子,压过去就没一点感觉?难道不应该下车看一眼,就这么直接开进车库了?后面的小车都能发现,停下来啊!

小男孩倒在血泊中,生死未知,母亲在一侧撕心裂肺的哭喊,愿意奇迹能降临!

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 不上莆仙网,还真不知道莆田发生什么事~~o_.

莆仙牛评

洋葱之心 发表于9楼  查看完整内容

没认真去观察前方,基本上就是盲区了,司机太大意了,平时进小区我开车都是小心翼翼,孩子太多了

高级会员

莆币
没认真去观察前方,基本上就是盲区了,司机太大意了,平时进小区我开车都是小心翼翼,孩子太多了

白金会员

莆币
可怜的小孩子

1万

钻石会员

莆币
司机瞎了眼,那么明显,SUV视野还更好,撞到东西还不知道直接更压过去,那么大的东西,在车上很明显是压到东西了。

黄金会员

莆币
真的看的很气,这司机nc吗,压过去会没感觉的吗,还能继续开走简直了。

高级会员

莆币
唉,可怜

高级会员

莆币
又一起悲剧,唉。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

盲区也许有可能,但是压过去肯定有感觉。

黄金会员

莆币
在小区里开车不注意点?

1万

钻石会员

莆币
洋葱之心 发表于 2020-7-25 10:14
没认真去观察前方,基本上就是盲区了,司机太大意了,平时进小区我开车都是小心翼翼,孩子太多了 ...

是啊,所以开车习惯很重要,越看不清楚越不能快,要左右多观察。
发帖爆料 快速回复 返回顶部