楼主: 黄国山

[网友热议] 有溪白安置房要出售的可联系我

中级会员

莆币
谁有最新的效果图呀

中级会员

莆币
谁有最新的效果图呀

中级会员

莆币
谁有最新的效果图或者平面图呀

中级会员

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 17:38
怎么可能多退少补,又不是商品房,人家是买了多少平**出来有差距才会这样,我们只会存在交钱,补面积差层 ...

有没有最新的楼栋平面图或者效果图

1万

钻石会员

联合国

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 17:33
我那时候要不是还小,什么都不知道,我会签字吗?拆迁一平三千多,到现在9年了房子都住不了,他们不该过 ...

长辈签的 他们见识不一定比你少。过渡费翻倍是由于没有按交房日期交房的补偿 所以是有交房日期的 三年 三年没按期交房就翻倍

1万

钻石会员

联合国

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 17:17
我不知道你是怎么理解的,一边是电梯门窗装了,下面地面地下室浇灌,一边是刚封顶的,这样进度没差,
...

都已经封顶 只是进度不一样 学校旁边是什么情况 去看看 左边右边差多少 三个进度 就得三次交房 如果每栋都一个进度 是不是要分20批。

如果工程抓紧的话 主体都已经完工 只是填补装修一下
有心做的 那点差距 根本都不是问题。

中国的建筑速度不用质疑 撇开政治因素 **山的建筑速度 还不是没几天就盖好装修好 正常投入使用 技术的够格的 只是其他因素制约

中级会员

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 17:17
我不知道你是怎么理解的,一边是电梯门窗装了,下面地面地下室浇灌,一边是刚封顶的,这样进度没差,
...

可能在你眼里只要都封顶了就是进度一样,我经常过去我会不知道吗?

广告哈哈哈 对比学校那边 左边的右边的进度 你看看  发表于 2020-7-23 18:47

中级会员

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 17:33
我那时候要不是还小,什么都不知道,我会签字吗?拆迁一平三千多,到现在9年了房子都住不了,他们不该过 ...

我还真不觉得11年他们懂的多,补偿还真多,还三年交房,我卖的那些安置房还真没看到上面有写交房时间 1595500149(1).jpg

中级会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2020-7-23 18:20
都已经封顶 只是进度不一样 学校旁边是什么情况 去看看 左边右边差多少 三个进度 就得三次交房 如果每栋 ...

溪白安置房何时交房 已办理 城建 求助

伊***      2019-05-12 13:35     
尊敬的书记你好,溪白安置房作为莆田早期拆迁的安置房之一,至今已有将近10年为交房,政府规划交房时间一拖再拖,原居住民为了城市的城建拆迁而导致无处居住到处租房子,颠沛流离,苦不堪言。现一期已经建好,能否分批交房,否则三期又要2年半,真正交房估计又要3-4年,试问人生有几个12年。希望书记能帮我们住上新房!
荔城区西天尾镇人民政府

您好,欢迎给荔城区委书记杨朝东留言!您留言反映“溪白安置房何时交房”的事项,荔城区西天尾镇人民政府进行了调查处理。
据荔城区西天尾镇人民政府调查了解,区政府已同意福建闽泰启元置业有限公司提出的分区验收方案,目前正在协调督促福建闽泰启元置业有限公司加快对溪白安置房A、B区水电、消防、电梯设备安装及相关配套设施建设施工进度,争取A、B区先行竣工验收回迁。
感谢您对荔城区城乡建设工作的关注和支持!
(承办单位:荔城区西天尾镇人民政府)

回复时间:2019-09-06 15:42

中级会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2020-7-23 18:20
都已经封顶 只是进度不一样 学校旁边是什么情况 去看看 左边右边差多少 三个进度 就得三次交房 如果每栋 ...

这就是给区政府的留言回复,看看怎么回复的,争取AB区先行回迁,去年九月份的回复,AB区知道是几号楼吗?1-9号楼就是了荔城区西天尾镇人民政府

您好,欢迎给荔城区委书记杨朝东留言!您留言反映“溪白安置房何时交房”的事项,荔城区西天尾镇人民政府进行了调查处理。
据荔城区西天尾镇人民政府调查了解,区政府已同意福建闽泰启元置业有限公司提出的分区验收方案,目前正在协调督促福建闽泰启元置业有限公司加快对溪白安置房A、B区水电、消防、电梯设备安装及相关配套设施建设施工进度,争取A、B区先行竣工验收回迁。
感谢您对荔城区城乡建设工作的关注和支持!
(承办单位:荔城区西天尾镇人民政府)

回复时间:2019-09-06 15:42