楼主: 黄国山

[网友热议] 有溪白安置房要出售的可联系我

中级会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2020-7-22 18:49
看你是溪白人,做房地产的,一不小心就出现口误,帮你纠正一下溪白安置房一期是七层的
在建的是同一期的 ...

首先感谢你纠正好吧,但我卖的是11年拆迁之后的溪白安置房,我们都会去看现场,而且麻烦理解我没说是溪白安置房一期的好吗,我只是说一期。

1万

钻石会员

联合国

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 08:55
我指的是1-9号楼第一批开建的,我要是不清楚我就不用卖了,我们私下分成第一批,第二批,第三批开建的可 ...

“我们私下分的” 这个说的好,找到答案了。知道你很专业 吃那碗饭的 智者千虑难免有一口误

都没那么复杂 高层的都是三期 溪白的一期就是七层

1万

钻石会员

联合国

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 09:00
首先感谢你纠正好吧,但我卖的是11年拆迁之后的溪白安置房,我们都会去看现场,而且麻烦理解我没说是溪白 ...

预祝你订单多多
溪白高层的建得跟商品房差不多 高端大气上档次  被当做售楼部 可见其品质。

溪白第三期高层所有房子是同一期的同时签协议 都封顶了 离全面交房还会远吗
如果因为进度有快有缓就私下分一批二批 路复杂房子密集 会乱的
后续绿化回迁物业工作怎么顺利开展 增加有关部门的工作量

溪白人最不团结 被拖了这么多年  一小部分为了私利就硬抗着 结果渔翁得利,全体被拖。

中级会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2020-7-23 09:16
预祝你订单多多
溪白高层的建得跟商品房差不多 高端大气上档次  被当做售楼部 可见其品质。

麻烦你去真的了解好了再来跟我说好吗?同时签协议和分批建有关系吗?事实是不是1-9号楼第一批先建,12-17第二批建,10,11,17-20第三批才建?我们也不想分批交,问题是一起交最起码还要等两年好吗?到现在9年了,谁不想交房。还有每个人性格不同,每个地方都有钉子户好吗。我们只能顾好自己,管不了别人。被拖了这么多年谁也不想,从早期14年三迪地产拍地到退地到17年四个开发商拍地开建,到溪白安置房开建,和溪白人最不团结 被拖了这么多年, 一小部分为了私利就硬抗着 结果渔翁得利,全体被拖有什么关系。上访有什么用,还不是没有确切回复什么时间交付,现在第一批能有消息传出来要交房已经很好了,最起码看到希望了,最起码不在遥遥无期。我是做中介行业,做了越久了解越多,现在有希望比之前没希望的好,最起码我还是溪白村人,我们奢求不多,早点交房不用租房。

1万

钻石会员

联合国

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 11:10
麻烦你去真的了解好了再来跟我说好吗?同时签协议和分批建有关系吗?事实是不是1-9号楼第一批先建,12-17 ...

同时签协议跟建房谁说没关系?
对于你这样安置房几期都不清楚的 看看说的安置房一期 可见一斑。
你先说的一期然后改口说一批,
再则说分一批两批是谁定的?有政府文件吗?

再则说
“能交房有消息传出来要交房已经很好了,最起码看到希望了,最起码不在遥遥无期。”
这种话 有多熟悉 你知道吗

1万

钻石会员

联合国

莆币
黄国山 发表于 2020-7-23 11:10
麻烦你去真的了解好了再来跟我说好吗?同时签协议和分批建有关系吗?事实是不是1-9号楼第一批先建,12-17 ...

一直关注何必再了解,只是楼主的了解有的偏颇 起码对安置房的几期上是不清不楚的。建房的进度是已全面封顶对不对,只是在装修上进度有区别,几号楼几号楼建在手续上应该是没有再次审批批次的

再则你说的“上*访有什么用,,

这句话说的
有关部门设定*访办公室 你说有没有用

正因为不团结 导致向上寻求解决工作出现阻碍

如果你是溪白人的话 应该会觉得并希望*访是有作用的。
那些白发苍苍的老人奔走在*访的前线 结果由于不团结 被*访的利益被那些畜生给私吞了

被瓦解了 所以导致现在的结果

现在如果不团结 鱼炒虾 结果 依然不容乐观。

那句搪塞的话说了几年 结果呢

高级会员

莆币
10到11是不是会最晚交?

中级会员

莆币
A、B区预计2020年8月底回迁,C区预计10月底,D区预计21年4月底(****回复)

1万

钻石会员

联合国

莆币
huayun124 发表于 2020-7-23 15:23
A、B区预计2020年8月底回迁,C区预计10月底,D区预计21年4月底(****回复)

预计 空口无凭 哪个部门...
从拆迁到现在听得不知道多少遍不同的了

中级会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2020-7-23 13:19
同时签协议跟建房谁说没关系?
对于你这样安置房几期都不清楚的 看看说的安置房一期 可见一斑。
你先说的 ...

既然你要和我抠字眼,那我就和你抠字眼解释,你先去看清楚了我说的是一期先交,我说的是溪白安置房一期吗?是你自己一直再说溪白安置房一期,先看清楚再来说。同时签协议跟建房有什么关系?你既然懂那么多,麻烦你和我解释。最起码我没在拆迁协议上又看到承诺什么时候建什么时候交付,如果你有看到麻烦截图我看文件,谢谢。
事实是不是1-9号楼第一批先建,12-17第二批建,10,11,17-20第三批才建?  我是按从开建顺序分的,哪有错麻烦指正谢谢。
再则说分一批两批是谁定的?有政府文件吗?我不懂我们自己按开建楼栋顺序分批次有哪些问题,我们自己私下不能称呼?用你来指正?一定要政府文件说了我们才能按批次分吗。就像我们自己取名办身份证,那我们还有小名,是不是也要办身份证了才能称呼?政府下文件了我们才能交小名。

广告哈哈哈 如果没有承诺交付 那怎么会签协议书? 过渡费真金白银的翻倍是对承建方的承诺交付的施压  发表于 2020-7-23 15:37
广告哈哈哈 “有溪白安置房要出售的可联系我”... 不是溪白安置房 还是其他地方的安置房?  发表于 2020-7-23 15:34