物业类别:商住
楼盘地址:东园西路955号
开 发 商:京都地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小麦小卖

京都壹品落架了,速度可以!

白金会员

莆币
3/5滴眼泪 发表于 2020-7-1 10:51
这价格,傻子才买

你一个买涵江乡下保利和悦府的好意思说人家买市区的是傻子?

白金会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-7-1 11:32
商住楼,还1.6万左右,算是钱打水漂了。也就一万的东西。

不知道你买的哪个楼盘,或者说你在哪个楼盘上班

白金会员

莆币
商住啦,在中国早已是公认的不能买。你还觉得是个宝,钱打水漂也就正常啦。

白金会员

莆币
你这广告里哪个字提到了商住俩字啦,只字未提。这开发商也就闷事吧。买商住你还想赚钱,心真大,不赔就回去烧高香吧你。。。限购限代的中国大城市现在商住两用房都卖不了了,你这三四线城市你拿什么忽悠人家。

白金会员

莆币
哼哼哈嘿哈 发表于 2020-7-1 12:28
一群柠檬精

你行你说了算,后悔就别喝药。然后谁要骗人死一户口本。骗人去投资三四线城市的商住,你不怕天打雷劈吗。

1万

钻石会员

莆币
哼哼哈嘿哈 发表于 2020-7-1 15:02
你只是买不起而已,哈哈哈,除了喷粪还会啥,

搞笑死了,你要么是掉坑里自己安慰自己,要么就是销售骗人入坑,少说的这么光面堂皇。拆迁安置了好几套,是买不起这么贵的商住。大佬你赢了。

白金会员

莆币
哼哼哈嘿哈 发表于 2020-7-1 16:21
张大你的什么眼看看,我骗哪个人了?天打雷劈的恐怕是你这种什么遇谁就咬谁的 ...

对事不对人,还是那句话,商住两用不能买。另外,光明磊落身正不怕你什么说。

白金会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-7-1 16:42
对事不对人,还是那句话,商住两用不能买。另外,光明磊落身正不怕你什么说。 ...

你是京都隔壁碧桂园的置业顾问吧,被京都冲击的卖不出去了就天天骂商住,全莆田就你最聪明了行了吧

白金会员

莆币
chen666 发表于 2020-7-1 16:48
你是京都隔壁碧桂园的置业顾问吧,被京都冲击的卖不出去了就天天骂商住,全莆田就你最聪明了行了吧 ...

哈哈我是碧桂园的合伙人你信吗。你要是京都壹品的销售那是你受苦了,这种商住的产品就是闷事的,不当闷了业主还闷了顾问同志。。。我替融碧说句话:融侨碧桂园跟京都根本就两码事,商住不适合莆田,你跟住宅比什么,你哪点长的像住宅了。。。广大朋友买他会坑惨的。

白金会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-7-1 16:58
哈哈我是碧桂园的合伙人你信吗。你要是京都壹品的销售那是你受苦了,这种商住的产品就是闷事的,不当闷了 ...

明明自己是置业顾问还嘴硬
发帖爆料 快速回复 返回顶部