[网友热议] 套路了!一平9000,居然被置业算成了一平8000块!

黄金会员

莆币
买房啊,自己一定要懂些知识,多看看论坛其他网友买房经验,不然真的后面买完你才知道来龙去脉!昨天我去我朋友家做客,看到桌上的一张,他们前些天去看房时,置业写的置业计划表,就是首付单价啥啥的!不过那张单子填的数据,我一看就觉得非常套路!

原本的面积其实就只有107平,但是可能户型赠送的面积稍微多一些送了12平左右(其实说白了,就是阳台一半,以及厕所,飘窗送的面积),他说置业说送的面积挺多的。然后置业的算法是这样的,原有的107平+12平,等于119平!直接把送的都加进面积。

接着置业表下面只有折后总价,折后单价,结果单价算出来才8000!我就觉得奇怪,怎么可能会那么便宜,结果我帮他算了一下,8000一平原来是置业故意把户型面积算成119平(等于送的算到自己买的),但是如果只算107平的话,单价其实是9000!妈的,这来来回回,一平米差了快一千!

总价还是那个总价,但是单价早已被换了一个概念!我朋友还说一平人家写的就是8000!我说这以后不动产证上面也只给你标107平,根本不会把送的都算给你。买房啊!一定要了解,一定要去认真算!置业一口说送,一口就把送的都给你算进去了。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
这件扩容价,一万五六的房价都可以跟你说是一万二

黄金会员

莆币
这就跟超市的99元一个道理,换个说法,让你买的开心

黄金会员

莆币
这个置业聪明啊

1万

钻石会员

莆币
按他们这么算的话,那公摊也要减掉,估计单价都不止9000了

黄金会员

莆币
开发商户型图,都标明几个户型,多大面积,然后一房一价。。。这怎么会被骗?多大面积心里没逼数?

黄金会员

莆币
梦想是要有的 发表于 2020-6-21 09:15
开发商户型图,都标明几个户型,多大面积,然后一房一价。。。这怎么会被骗?多大面积心里没逼数? ...

不是所有人都跟你一样精明!

黄金会员

莆币
梦想是要有的 发表于 2020-6-21 09:15
开发商户型图,都标明几个户型,多大面积,然后一房一价。。。这怎么会被骗?多大面积心里没逼数? ...

户型图标是107,置业一直说送12平,给你按119算!单价又不给你按107平的,直接算成119的单价!

黄金会员

莆币
置业顾问偷换概念

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

公摊也减掉呀!