楼主: 葫芦娃八

[楼市爆料] 买商业办公最大的风险在于面积太小,读不了

高级会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-5-28 14:58
还有公摊了,挺祥细的一起说下。多买两套,或多卖两套,加油。

你这种人呢,见不得别人思路和你不一样。思路不一样呢,我说的就是考虑我的利益,我就得是销售。或者我就得买。我说的哪个不符合了?莆田50.60平的住宅有几个盘有?你口袋就30万,又想孩子读好一点的学校,离自己工作地方近一点,交通方便一点,你告诉我怎么选择?有些人买来给孩子读书,有些人买来做工作室,有些人拿来出租(和套房租金比高多了)等,你拿自己自己需求衡量所有人?

黄金会员

莆币
chen666 发表于 2020-5-28 10:12
京都一品最有性价比,花几十万就能划片隔壁二实小

就那商住楼还想实二小?隔壁铂悦府都是泗华小学,乖乖去泗华吧

白金会员

莆币
或许也许吧 发表于 2020-5-28 15:18
你这种人呢,见不得别人思路和你不一样。思路不一样呢,我说的就是考虑我的利益,我就得是销售。或者我就 ...

不跟你废话,多卖几套,多坑点。反正知道商住是什么东西的,90%不买。除非你价格实在。1.5  万 1.6万,就是坑人。

白金会员

莆币
京都一直也是用市二小做噱头,结果跟隔壁一样划片泗华小学,有想买京都的记得用学校渣渣为借口去砍价,现在忽悠的噱头没了应该可以砍不少下来

白金会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-5-28 13:56
你也什么都懂,我也懂点,请你昧着良心说话。请别为了点业绩,坑不懂的。有兴趣,你,你自己投资两三套试 ...

你懂点还敢把京都的最高价当均价误导人,你是隔壁碧桂园的置业顾问吧,没什么钱买一套商住自住念书不行吗?