楼主: 葫芦娃八

[楼市爆料] 买商业办公最大的风险在于面积太小,读不了

白金会员

莆币
chen666 发表于 2020-5-28 10:12
京都一品最有性价比,花几十万就能划片隔壁二实小

哈哈哈,最有性价比,读书的现在你不说,就总房子你跟纯住宅商品房比什么。

白金会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-5-28 11:17
哈哈哈,最有性价比,读书的现在你不说,就总房子你跟纯住宅商品房比什么。 ...

好笑吗?跟隔壁融侨一套200多万的划片一样怎么没性价比?

高级会员

莆币
狗日的 发表于 2020-5-28 09:46
莆田现在不限面积,都可以落户

能落户 不一定能就读啊

白金会员

莆币
chen666 发表于 2020-5-28 11:20

人家70年大产权,你30年商业用地,人家契税最多1.5你契税3个点最少,人家首付3成可贷30年,你首付5成只能贷10年,商业公积金能贷不?人家均价18500.你卖17000.你便宜吗,当然你莆田好卖是你特色。人家北上广深,商住有人要没,住宅10万一平,商住最多卖4万,而且还得限购限货人家才去买你的商住。。。你跟我说说性价比在哪,你要是置业请你摸良心说话,你要是客户,请好好参考什么是商住。。我什么都不是只是普通老百姓,让商住实实在在坑过的人。

白金会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-5-28 11:59
人家70年大产权,你30年商业用地,人家契税最多1.5你契税3个点最少,人家首付3成可贷30年,你首付5成只能 ...

京都复式的均价1.5,哪来的1.7?平层1.3,复式的几十平基本总价也就60多万,隔壁70年总价200多划一个学区,你还要说京都贵,呵呵

白金会员

莆币
chen666 发表于 2020-5-28 11:20

说的好像融侨划片很好一样。

高级会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-5-28 13:56
你也什么都懂,我也懂点,请你昧着良心说话。请别为了点业绩,坑不懂的。有兴趣,你,你自己投资两三套试 ...

人家说的是为了读书,你扯到什么升值,居住环境等。你当买的人不知道这些啊?还扯一线城市,一线城市不能落户不能读书,不能改民用水电。纯粹投资,或者没购房资格的,所以便宜。我们莆田政策能落户能读书,能改民用水电,有的甚至还有天然气。4.8米挑高,变两层,虽然压抑了点。人口那么多,存在即合理,买不买都是自己的事。而且商住看楼盘,也看自己需求。

高级会员

莆币
国金L 发表于 2020-5-28 10:06
落户有什么价值,福州厦门都在抢人,没学历的才不要

不落户,你怎么划片入学?

白金会员

莆币
或许也许吧 发表于 2020-5-28 14:52
人家说的是为了读书,你扯到什么升值,居住环境等。你当买的人不知道这些啊?还扯一线城市,一线城市不能 ...

还有公摊了,挺祥细的一起说下。多买两套,或多卖两套,加油。

高级会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-5-28 14:58
还有公摊了,挺祥细的一起说下。多买两套,或多卖两套,加油。

你这种人呢,见不得别人思路和你不一样。思路不一样呢,我说的就是考虑我的利益,我就得是销售。或者我就得买。我说的哪个不符合了?莆田50.60平的住宅有几个盘有?你口袋就30万,又想孩子读好一点的学校,离自己工作地方近一点,交通方便一点,你告诉我怎么选择?有些人买来给孩子读书,有些人买来做工作室,有些人拿来出租(和套房租金比高多了)等,你拿自己自己需求衡量所有人?