[莆田城事] 一个月卖300多万,仙游这对姐妹花火了...

黄金会员

莆币

架起手机,面对镜头毫不胆怯;推介仙作工艺品,张口就来,如数家珍……在不到五十平米的工作室,陈丽霞、陈慧琪姐妹俩面对手机每个月就可以卖到两三百万元。

疫情期间,实体店面临巨大的客流压力。但三个月来,陈丽霞、陈慧琪工作室却比去年年末旺季时节还增收了三分之一,为此她们每天都忙得不得了。

琪子红木“主播”陈丽霞

“一天只睡六个小时,基本上一天都在工作,运营、采购。”

在难得闲暇的时候,陈丽霞告诉记者,她从2008年起就开始做红木工艺品生意。

琪子红木“主播”陈丽霞

“前七八年开店有生意,基本上都有人过来看,后来就越来越少。”

面对实体店的经营状况,妹妹陈慧琪就怂恿姐姐陈丽霞做直播销售。

琪子红木“主播”陈丽霞

“所以我妹妹前两年一直都在学习,去北京,去上海,去浙江,去很多地方,一个月基本上去了两趟。”

摸透了规律,姐妹俩的直播有了更多花样。

琪子红木“主播” 陈慧琪

“你每个场次的脚本是怎样安排的,货品的比例是怎样安排的,还有款式之间的价格浮动都很重要。”

早上卖小工艺品,积攒客户。

琪子红木“主播”陈丽霞

“因为早上刚起床,大家都会说,唉啊,花很多钱,心疼。”

晚上一开始,就得拿出压箱底。

琪子红木“主播”陈丽霞

“一天工作完了,会比较累,但赚了钱,心情会平和一点,让他看到这个喜欢的东西,就会买它,不会心疼。

产品丰富多样,姐妹一齐上阵,手机里 “到账”的消息也是不断传来。

琪子红木“主播”陈丽霞

“我主外,她主内,去培训这一块是慧琪在负责,然后我主要负责采购这一块。”

琪子红木“主播”陈慧琪

“配合非常完美,我是觉得姐姐使我的最佳合伙人,我们不会出现姐妹反目的我情况,都不会。”

目前,陈丽霞、陈慧琪姐妹直播团队已经达到17人。在收获人生价值的同时,她们想让更多的仙游姐妹们一起成“网红”。

琪子红木“主播”陈慧琪

“红木产业既然这么发达,我希望主播能把仙游产业带好,我希望能为想做主播,但不是做的非常好的人提供帮助,这样子。”

白金会员

莆币
有其他服务吗

黄金会员

莆币
也是不容易啊

黄金会员

莆币
真的就火了

黄金会员

莆币
哪么税收是不是应该三十万。