楼主: 小情歌123

[网友热议] 外地莆田人在期待轻轨,而本地人在疯狂吐槽!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

何必呢? 发表于 2020-4-3 13:23
我想你没有去过行政服务中心吧!!你知道一天行政服务中心的人流量有多少???你知道那旁边有多少个企业 ...

你是政府官员?你在为官员讲话?

黄金会员

莆币
画个圈炒一波地皮而已,能不能建都是个问号。就算要建,还不知道猴年马月能通车。北高机场规划了十几年,现在还没着落,涵港大道也是好多年过去了,还不能全线通车。
全国33个通地铁的城市,就4个不亏的,其他的那些城市,单单城区人口比莆田总人口都多的城市,都还亏本运营,莆田人口都在外流,企业也没多少,公交都不那么完善的,靠什么支撑这条轻轨,到时财政还得再贴多少钱投进去。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

zz3160 发表于 2020-4-4 09:34
画个圈炒一波地皮而已,能不能建都是个问号。就算要建,还不知道猴年马月能通车。北高机场规划了十几年,现 ...

你讲话真是自卑啊!你家比不上别人家富裕的时候,难道你家就不能买电器产品了吗?难道你家就不能谋划创业或者打工赚钱吗?你自己一个人比不上别人富裕的时候难道你不能买苹果手机用吗?莆田市建一个轨道交通还被家乡莆田市的莆田人骂这个骂那个的,一个个莆田人真是没有大爱精神没有支持鼓励的精神,莆田人真是可悲可恨。你自己一个家庭的人都不团结不互相鼓励支持,那么别人家的人鬼看的起你自己和你一家人。真是应那一句话:莆田人是可怜之人必有可恨之处,不值得同情!