[网友热议] 吐槽归吐槽,有能力你肯定也会买房名校学区房!

1万

钻石会员

莆币
论坛吐槽学区房的人不在少数,什么孩子学习与学校无关,什么学区那么破那么贵。但是说真的二手房里面,价格贵的,价格不好降的,往往就是学区房。因为就它有附加价值,其他的就算房子再好,小区再好,环境再好,也并非非常有必要买。

而且我渐渐也发现,吐槽学区房的,大多要么孩子还没有长大,或者一些小年轻,再或者就是没有钱置业。这并不看不起的意思!我现在也没钱,没有小孩,我也站在学区房无用论的一方,但是想想如果孩子真出生了,我感觉我会考虑,但是如果我没钱,我还是会继续站在无用论那一方,但是如果有钱,我一定买!

感觉不只是在莆田大家会这样,真的到了时间,你会觉得尽可能的给孩子最好的,能力达到就会去做!(记得以前我小时候,还有人把小孩户口托给其他家庭,以便可以上好的学校.....这也是为何现在有很多家庭会买老房读书,从有电梯换成没电梯的住,现在也都非常理解。可能一胎的时候,还比较无所谓,二胎的时候,特别是一个准备读小学,一个准读初中这样。你真的就会认真去考虑学区房的问题了。

评分

阿通 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!.

白金会员

莆币
那是必须的

黄金会员

莆币
这种风气也不好,给小孩思想会造成影响

1万

钻石会员

莆币
关键是口袋没钱,也只能看着别人买买买了

版主

莆币

金牌会员奖原创先锋奖终身荣誉奖

对下一代不断向上的美好希望吧。人一旦做了父母,潜意识里就会情不自禁得想给孩子好一点、更好一点的生活,但凡对孩子有利的事情,踮起脚尖、拼尽全力都会去做。
这种情怀,没当父母或者新手父母,体会还不深,一旦建立了这种深切的联系,基本就是一发不可收拾。