楼主: 莆房小刀

[楼市爆料] 莆房大擂台:病毒会否痛击莆田房价,你买房想法变了吗?

黄金会员

莆币
影响应该是短期的,很多人现在看不了房子,解禁估计会一波成交的高潮!

评分

洞悉 + 1 快到碗里来

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

房空:
病毒会否痛击莆田房价?
肯定的。
你买房想法变了吗?
想不变都不可能。
房托儿:
病毒会否痛击莆田房价?
不会。
你买房想法变了吗?
痴心不改。

评分

洞悉 + 1 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

好像目前还没有对房价有什么过大的影响,但是你目前问我看好么,当然不看好,买房毕竟是一个随大流的事情,没有人买房大家也都不敢下手。所以我也不敢买,但是未来等到行情好了之后,敢不敢?我觉得我还是敢的

评分

洞悉 + 1 吓死本宝宝了

白金会员

莆币

高级会员

莆币
不变啊,老家离市区近,买不买房都无所谓的,疫情的影响呆在家里,我发现住的更舒服,至少蔬菜方面不用愁,家里人自行隔离也宽敞。

评分

洞悉 + 1 吓死本宝宝了

1万

钻石会员

莆币
我是已经买完了,没有什么想法,但是对于那些还没有买房的人估计还是会受影响!不过过段时间后没事了,该买还是会继续买的。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

微微奈何 发表于 2020-2-13 12:00
不变啊,老家离市区近,买不买房都无所谓的,疫情的影响呆在家里,我发现住的更舒服,至少蔬菜方面不用愁, ...

等疫情结束农村还是冷冷清清的老人村。到时候你还住的下去?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

病毒会否痛击莆田房价,你买房想法变了吗?

病毒不但痛击房价,这次的新冠病毒最击人类,感染人数已经超过2003年非典了。
2003年房价处于低位在非典过后十年是上涨黄金期,很多地方房价十年涨了十倍。今年新冠病毒更加影响经济,全国性的抗击病毒封封封路封小区、企业延工停产,服务业受重创。如果两个月内消除病毒,那么全部经济还可持续发展,超过两个月或半年,不要说莆田房价,恐怕吃穿都会紧张,谁还会高价买房!
国家如果加大力度启用印钞机救灾应急预案,那么货币贬值将难以想象,今年猪肉同比上涨116%造成CPI指数4.9%已经是超标准了,当CPI指数3%就已经列为通货澎涨了,今年4.9%更可见多大的通涨。
接下来还是以民生吃饱的物质为最大上涨,房价今年将受痛击,是由新冠病毒导致的经济衰退而痛击了房价,当然长期的长线看待房价将会在明年辛丑年大暴涨!
今年,房企如果没有现金流的将会倒闭!灾疫之后恢复生产,政府将要救市,好行情应该在2021年下半年!届时房价将会大暴涨!这个大暴涨是货币贬值带来的效应!
(前提是灾疫早点清除,希望刘伯温预言不准!)

评分

洞悉 + 2 快到碗里来

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

疫情如果4月份能结束,对老百姓的影响起码也会再延续半年左右,多少人经过这次知道留有一定现金流的重要性,很多事情会变得小心翼翼,而且目前还是有很大的不确定性,工作收入等,不会轻易产生大几十万或者百万现金流的付出。房地产老板还是先熬一熬吧,其他什么置业顾问直播还是省省吧,效果几乎为0.

评分

洞悉 + 2 快到碗里来

黄金会员

莆币
病毒会否痛击莆田房价,你买房想法变了吗?
主要是要看疫情的长短,如果病毒果真在4月份前得到有效清除,社会生产轶序得恢复,则莆田房价则所受冲击较少,如果疫情所持续时间较长(三个月以上),则莆田乃至全国的房价都将受到痛击,很多人买房的想法都将发生一定的改变,当然主要是指刚需的群体,富二代,官二代或拆迁户不在此列,你想如果几个月下来,你正常的生活尚且无法保证,你还有心思去考虑生存以外的东西吗?现在莆田的房价在涵江尚需百万以上,更不要去说莆田城区了,月供最少得在五千以上,你得好好想想经此一疫,你原本就亚历山大的房贷是否还能正常交付,以后再有什么突发事件,你将如何应付,必竟房贷是二、三十年的事,而此次新冠肺炎距离非典只有17年之久,想想你是否心有余悸?

评分

洞悉 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y