[我要吐槽] 有钱不买别墅,为何非要买平层,啊豪思维别乱猜!

1万

钻石会员

莆币
我感觉有时候,人嘛,真的要多出门见见世面,别老待在一个自己圈子里,这样思维会被限制。说说我自己最近所见所闻,总之我以后再也不敢随意猜测啊豪们想法了。我有个朋友回来高价买了一个大平层,反正价格都可以买别墅那种,说真的我是挺纳闷的,按我理解,有那么多钱,可选择的不也很多,为何不买香香的别墅,这里我想说,别墅确实是楼主,甚至身边一大部分人终极想法。可对我朋友来说,他在外地已经有别墅了,所有别墅不是他遥不可及的梦想。

我问了他,买别墅不香么,有天有地,地皮还是自己的,有院子有啥的,为何要买空中楼阁!他回了一句,当你有劳斯劳斯,你会继续买第二辆劳斯莱斯?不会,只会考虑别的牌子,甚至可能买买宾利,买买买宝马,奔驰开开。别墅住惯了,或者别墅住过了,你买房就 不会老想着住别墅,一生梦想就是别墅别墅,好像除了别墅,其他都不是房子一样,偶尔住宅高层看看风景居高临下的感觉,可以在大平层东走西逛那种。瞬间觉得土豪的世界,真心无法理解,听完后有点被洗脑,但是事后想想妈的,别墅都是牢不可及的梦想,何来这么多,住这好,还是住哪里好,还是对平常人来说,有钱买别墅还是香!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

别墅乡下可以自己盖啊。

高级会员

莆币
你指的是天樾吧?买一层?可办公可住,已经有别墅了,确实没必要再买别墅啊

高级会员

莆币
有钱人就是想住的高一点

黄金会员

莆币
有钱的各种想法,没钱的想法就单一了

高级会员

莆币
但是就大要买商住大平层就是一个坑等你跳进去,讲再多也不买。

白金会员

莆币
住习惯了矮的,当然会喜欢高层的

白金会员

莆币
楼主也是膨胀了,居然给土豪建议

白金会员

莆币
哈哈,人家啊豪已经有别墅了,为何要再买别墅?买个高层的、周边环境好的有空去看看,欣赏一下,不好吗?

白金会员

莆币
但是不理解的是,啊豪除非想自己办公,不然为何要买商住大平层。