[婚姻家庭] 按理说我在媒婆嘴里还是很吃香的,可是为什么我还在相亲?

高级会员

莆币
现在女孩的眼光都很高的

黄金会员

莆币
仅仅基于我的判断,我认为有以下几点:1.约会地点不高级,可能还有点吵闹;2.你问我答式,问一些女孩子忌讳的个人隐私;3.你看起来穿衣打扮土,言行举止轻佻猥琐,第一眼缘不佳;4.女方之前知道你年纪大,所以约会不过是应付走过场,内心早已拒之门外;5.你是不是有什么身体疾病,体臭口臭结巴腿瘸麻子脸;6.你不够富不够吸引人,你缺一把法拉利的车钥匙摆在面前;7.单身就罢了,30多相亲,女的基本觉得你肯定哪方面有问题,但就是 ...

高级会员

莆币
楼主条件归纳一下:
1、长相中等:长相吧,咱不敢貌比潘安,但是走出去不吓人啊;
2、身高中等:个子175左右,比上不足比下有余吧;
3、房子这个没说位置大小几套和全款还是贷款,起码算是有吧:婚房也早就准备好了;
4、有车,但是没说品牌型号所以也不好猜测;
5、年纪32岁稍大;
6、工作:说做网络不是程序猿,在大莆田十有八九是啊冒,当然我说的不一定对;
7、6000月收入说高不高,说低不低,如果有房贷的话,生活品质对物质 ...

白金会员

莆币
林小宝 发表于 2020-1-3 10:50
希望以后能找个差不多的的女孩子。

要听哥的话,单位的对象,你跟她一辈子都会轻松很多,单位一年放假很多天,对整个家庭、孩子的教育各方面可以投入更多的精力。单位的以后你们两个退休也不会给孩子负担,还能经济上再帮孩子,家庭就会和睦很多。

黄金会员

莆币
都是瞎扯 发表于 2020-01-03 11:32
要听哥的话,单位的对象,你跟她一辈子都会轻松很多,单位一年放假很多天,对整个家庭、孩子的教育各方面可以投入更多的精力。单位的以后你们两个退休也不会给孩子负担,还能经济上再帮孩子,家庭就会和睦很多。

你找的不是单位的吗?

白金会员

莆币
林小宝 发表于 2020-1-4 10:07
你找的不是单位的吗?

找了个国企的,福利没得说,跟国网电力的差不多,但是工作压力特别大。对比还是国家单位好,日子过的轻松自在。

黄金会员

莆币
都是瞎扯 发表于 2020-01-04 10:58
找了个国企的,福利没得说,跟国网电力的差不多,但是工作压力特别大。对比还是国家单位好,日子过的轻松自在。

那也不错啊,钱多就好了
发帖爆料 快速回复 返回顶部