[相亲故事] 女孩子买点香水、护肤品怎么了?因为这个就分手?可笑!

高级会员

莆币

跟一个相亲对象谈崩了……我实在是不理解啊,我一个女孩子买点香水、护肤品怎么了?谁不愿意做个精致的猪猪女孩啊……

这是我第三次相亲,男方有1.76米,长的也中规中矩的,身材嘛,有点微胖。但我本人也就长得一般,挺满意他的。所以一直在接触当中,也出去一起逛过公园,吃过饭,聊也聊的可以,我还以为应该能成,但是这次双十一过后,他就不怎么搭理我了,一直很冷淡,发朋友圈都不会回的消息,这种不说清楚冷处理的感觉让我很不爽,我就直接找他摊牌,问他到底怎么想的,他开始还不说,后面被我磨的没办法了,说我消费太过了,所以觉得不适合。

他说我双十一买了五六千太多了,什么护肤品买的太贵了,他妈妈也就涂个大宝什么的。说我就是现在的物质女,什么都挑贵的买,一点也不适合当老婆。以前觉得我出门不化妆很好,没想到我现在学坏了……我的天啊,我就买了只口红,还是一百多的mac,乳液也没买,就是一瓶神仙水花的比较多而已。剩下的钱我给他买了件外套和内搭,然后我爸妈的衣服,还有一些生活用品什么的,七七八八算起来就那么多了。我都没怪他没给我送过礼物,他倒是埋怨上我花的多了。

我就跟他解释了,因为我唯一一件算的上美妆的东西就是刚买的口红了。香水呢也是买的分装,就是40块钱5毫升这样的,就是想尝试下。而且护肤品一直以来就是用神仙水啊,其他的没买,只有一样还不能买个好的吗?可是他还是觉得接受不了。然后就开始跟我吐槽说我给他买的那件外套不好,觉得我对自己大方,给他买那么差劲的东西,还不如不买。我真的是气笑了……

给他买的衣服是HM的,不是什么高端货,但也绝对不是低端货吧?一边说我花钱大,一边嫌弃我给他花的少。还跟我洗脑说女生用不到什么护肤品,全是智商税。反正关于这个问题,摊牌到最后,直接就吵起来了。其实如果他只是单纯的节俭,我反而不会觉得什么,关键就是嫌弃我给他买的衣服太次。他家也就一般家庭,夏天的短袖他都网上买十几块、二十几块的那种,怎么我给他买要求就那么高呢?我自己也没多少钱啊,只是想说是个心意,虽然是相亲对象,但也是在接触中,八字都没一撇呢……衣服收下后就这么对我。

对了,他还说以前觉得我性格好,而且出门都是素颜不化妆,他觉得我这种女生够淳朴才要试着接触,没想到我变了……然后他妈妈知道我双十一买了几千块后,也劝他不要接触了,说我不是会过日子的人……我真的醉了……算是花钱看清人了吧,跟他消费观不在一条线上,强求不来。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 真香~真香~真香~

黄金会员

莆币
他只是觉得这五六千不是花在他身上的而已

高级会员

莆币
说句实话男的说你不持家有点牵强,只能说男的另有她选,就是你还达不到他的标准,所以用不持家这个**pass你,所以不要杞人忧天自己觉得就因为这个原因吹了,双十一消费五千的一大把,看个人能力消费,说不定你一个月一万工资呢,这点消费so easy,没毛病老铁。。。

初级会员

莆币
崩了好~莆田男同胞又有机会啦....森林大着呢,放一百二十个心

高级会员

莆币
哈哈 双十一消费五千多。。。pass

黄金会员

莆币
给父母买了不少吧……

高级会员

莆币
用谁的钱买?

高级会员

莆币

我自己的钱啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

其实他想说的就是你不持家~

高级会员

莆币
莆田一根草1 发表于 2019-12-5 16:45
其实他想说的就是你不持家~

大部分给爸妈买衣服  还有生活要用的的锅碗瓢盆、洗发水、洗衣液等等,囤很多用一年啊。

高级会员

莆币
如果说… 发表于 2019-12-5 16:40
我自己的钱啊

自己的钱想怎么花就怎么花。这种人分就分呗
发帖爆料 快速回复 返回顶部