[网友热议] 大房企物业对一些小区雕王业主,还是很有作用的....

黄金会员

莆币
物业好不好,我觉得最重要,要看对一些雕民邻居是否有处理措施,我现在住的就是大房企物业管理的,就不说住哪里了。以免被我邻居看到。哈哈!我觉得物业做的非常不错,主要是在处理一些问题上面果断,举一些例子,这些雕王,根本不讲什么邻里关系,你又不可能更不讲理的人说一大堆,这时候就要物业出马!

违建的雕王!邻居不缺想要违建,或者乱改户型格局的人,这些人真的是最讨厌的一类,靠邻居去说没有用,看物业处理这些办法,也很简单有效,直接找城管过来管。贴条子警告!总之,目前小区还没有出现非常过分的事情。

乱停车的雕王!物业对小区整洁还是管理的非常不错,一般不让小毛驴在小区上随意停放,还有地下车库也是,发物业群,基本可以马上解决,想想如果自己去说,估计吵起来都有可能,物业处理不用自己动手,雕王也不敢造次。

还有,小区养狗,抽烟!说到养狗呀,我觉得也别太圣母清洁,什么爱狗啥的!一些素质低的雕王邻居,狗不牵绳子,不用口罩!让狗在小区疯狂跑,请问小孩老人怎么办?真要等到咬到人,或者吓到人才处理?物业就是要果断处理。我们物业,一直在群里再三警告,我觉得有效果,还有电梯抽烟。

物业最大作用其实就在这里,处理一些业主没办法处理的事情。这才是好物业。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
这要负责人的物业 不负责 空有名头没有用的

白金会员

莆币
敢管违建那很优秀

高级会员

莆币
哈哈哈,等到物业管不住这小区就没戏了

高级会员