物业类别:住宅
楼盘地址:迎宾大道与荔园南路交汇处
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 南门扛霸子

建发第三次摇号快要开始了,祝我好运。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

海娃 发表于 2019-11-21 17:40
我帮你们算一笔账吧,110平方的房子买到手1.4,总价154万,五年后1.8到底赚不赚?首付50万,贷款110万,五 ...

买房肯定亏,不买他怕货币贬值。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我帮你们算一笔账吧,110平方的房子买到手1.4,总价154万,五年后1.8到底赚不赚?首付50万,贷款110万,五 ...

本金38万利息,个人贷款110万年利率4.9!五年只有15万不到,应该说5年房子能不能升值53万。如果楼主5年后卖1.8万应该还是亏本。2万才能保本!

1万

钻石会员

莆币

谢谢你啊,替我们有钱人担心,代表富人感谢老铁

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币
海娃 发表于 2019-11-21 19:44
首付难道不是买房的本金吗?38万加了中间的利滚利,我是财务出生

一分利安全吗?能保证本金吗?要是有这么好的事,也不会有大量的资本流入楼市,现在连理财都不给你承诺保本的。这些账大家都会算。有些人是现金太多,图个安全,能跑赢通膨就行。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这么算看起来是很合理,实际上是在真空的情况下。咱就说本金一分利息算,你这么算,谁给你一分利,当你钱借出去,可能连本都没有了,不买房可能亏得更惨。莆田人之所以现在要买房,就是发生太多民间借贷的事情。大家都看开了,买完房子至少还有房子在。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

海娃 发表于 2019-11-21 19:44
首付难道不是买房的本金吗?38万加了中间的利滚利,我是财务出生

,做财务的按公式计算会害死人,一分利息的风险你算了没。前几年多少人首付拿去吃利息,现在都在忙着打官司,就是因为计算太完美,你要人家的利息,人家还要你的本金,所以,宁愿买房也不借人是现在大多数人买房的心态。

1万

钻石会员

莆币
网友也太不给人面子了。某人刚沉浸在做出一道小学数学应用题的喜悦当中。你们就用成人世界的社会学去打击人。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

“房住不抄”,现在已经是板上钉钉的事情了,如果想借房子赚大钱的时代已经过了,以目前的房地产政策,防货币贬值应该是可以的,不过对于有钱人来说,买房子只是投资渠道中一个。

高级会员

莆币
无风的日子 发表于 2019-11-21 22:29
,做财务的按公式计算会害死人,一分利息的风险你算了没。前几年多少人首付拿去吃利息,现在都在忙着 ...

一分利是假设,现在的民间借贷风险太高,大多数人宁可放银行理财也不愿冒这种风险。买房只不过是让货币贬值的损失小点,过几年二手房能否按照自己预期的价格出售谁也不敢保证,说难听点就是能小亏脱手就不错了,城厢区荔城区新盘的价格涨幅每年不得高于3%,涵江区秀屿区5%,剩下的自己想吧,二手房价格会比新盘贵?
发帖爆料 快速回复 返回顶部