楼主: 刘清河

[原创观点] 江涵大桥批复,提升了涵江之省级中心要塞的地位!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-11-7 20:01
你个边角料!坏水麻!从霞林到城北而感觉居于莆田中心了!
无论如何阻拦涵江发展,涵江已经下了一盘大棋 ...

呵呵呵,刘半桶,恼羞成怒了不是?我说你半桶你不承认,呵呵,居然还有人不加分别地相信网络上的信息?你白活了五十多年!呵呵,现在不只是半桶,而是白痴饭桶!令人又大笑三天啊。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2019-11-8 08:41
呵呵呵,刘半桶,恼羞成怒了不是?我说你半桶你不承认,呵呵,居然还有人不加分别地相信网络上的信息?你 ...

你个青桶!你有多大水平?
我在莆房网特意发布了一条错误的帖子,至今无人能指出来。你如果能从我专业的水准里找到这条错误的帖子算你第一,因为至今无人知晓!
能够指出找出我特意发的错误点的人,可以称得上大师级的大师!
你行吗?坏麻!坏水麻!
找出来给你莆币!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-11-8 08:41
呵呵呵,刘半桶,恼羞成怒了不是?我说你半桶你不承认,呵呵,居然还有人不加分别地相信网络上的信息?你 ...

坏水麻重囗味!偏偏爱上五十几岁的人!你前年47今年56,比我还老的徐娘半老谁敢要你!
你还猜出小柯不到二十五岁,却猜我五十几岁!
你永远也难知道我几岁,即使你已经看到过我的反照!不过你前年47今年56也是徐娘半老的老太婆了!还那么牙尖嘴利谁敢要你呢?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-11-8 13:04
你个青桶!你有多大水平?
我在莆房网特意发布了一条错误的帖子,至今无人能指出来。你如果能从我专业的 ...

是啊,你能感应,你水平很高呀。比不了你呢。你是书法家、古钱币鉴定家、茶文化专家、古地图收藏家、房地产砖家、地理堪舆家、太极中心论创立者。全房网哪个网友水平有你高?你是大师啊,但俺从来都是叫你半桶!呵呵

高级会员

莆币
一切开放都是有利的

黄金会员

莆币
不错,涵江值得期待

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-11-8 15:09
是啊,你能感应,你水平很高呀。比不了你呢。你是书法家、古钱币鉴定家、茶文化专家、古地图收藏家、房地 ...

找不到就算!胡来!乱说!
坏水!坏水麻!