[原创观点] 江涵大桥批复,提升了涵江之省级中心要塞的地位!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

政府规划好的好项目总会实现的,江涵大桥的批复让涵江的中心位置一下提升到省级中心要塞。这点我之前已经有论过:
“福清的江阴港造一大桥通往涵江,涵江就是福州福清到莆田的中心要塞,涵江整体优势就如我之前说的翔安了。
这样的一座大桥搞活了福建自贸区,福州片区建设与莆田城乡一体化发展。
涵江未来优势更好凸显!这一切造就了涵江中心位置的显现!很多莆田人大为感叹涵江全新战略不得了!
未来的涵江优势将超越莆田!历史改变一切!我们试目以待!期望宁福莆一体化从江涵大桥通车开启伟大的一步!
涵江的发展我们大家期盼着!”

三山兴来尾拔气
江涵大桥阴牵阳
石庭一过受阻塞
气脉一通侨重兴

涵江的江口在石庭一过,可以说三十年不变,到处都发展了唯有先期发展的侨区没有大发展!这下气脉一通,江阴人要进驻涵江,甚至买房在涵江已经是趋势了!
598f69d69b9f7f13efd1dcdf0633c339

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-11-7 12:59
坏水你化成灰都看不到,我可是已经感应到了!
南安郡以丰州城为中心,为什么后来泉州府!泉州府管辖同安 ...

瞧你这智商与情商,半桶的水平,还感应?感应你个神经大缺Q!一个连村里某会议照片都能发网上;一个连拿香拜拜都能反光照片露嘴脸;一个连买了个房沾沾自喜也要天天绞尽脑汁、旁征博引摇旗呐喊、歌功颂德节操一地鸡毛的刘顺发分子,能感应出什么?我告诉你半桶,你就是再买两套房了,也感应不出大莆田是什么样发展的!

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

傻,给福州做嫁衣,还叫好呢!

黄金会员

莆币
猴年马月才动工

白金会员

莆币

论坛活跃奖

厉害了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

大欠灶,大安神,等你刘半桶“可乐瓶”了,涵江也成不了神级中心,也超越不来莆田!

高级会员

莆币
要塞

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-11-7 12:48
大欠灶,大安神,等你刘半桶“可乐瓶”了,涵江也成不了神级中心,也超越不来莆田! ...

南安郡以丰州城为中心,为什么后来泉州府!泉州府管辖同安县......莆田县,同安县管厦门,现在是厦门管同安,将来厦门市政府如果外迀翔安,那么翔安这个从同安东部析出来的区级将成为翔安区市级政府也是有可能的......

河北成立的雄安区,你不知道雄安和翔安的闽南语情怀吧!闽南情怀!

坏水莆田情怀怎么溶于闽南情怀呢!坏麻!

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2019-11-7 12:59
南安郡以丰州城为中心,为什么后来泉州府!泉州府管辖同安 ...

袁隆平把你喂的太饱了

4万

论坛元老

莆币

程子玉 发表于 2019-11-7 13:02
袁隆平把你喂的太饱了

我是自己喂饱自己的!我不但喂饱自己,我还喂饱了别人!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

为何刘大师说某个地方要成为中心就没人喷 说涵江要成为中心就一大堆狗出来喷  狭隘之极