[相亲故事] 现在相亲的速度太快了,我都跟不上..

高级会员

莆币
最近相亲了一个对象。双方都是亲戚介绍的,说不上知根知底,但是两家人之间算是互相知道,尤其长辈的人品,也算是都把过关。第一次相看的时候就是男的亲戚带着相亲男和他爸到我家,我爸妈也在家泡茶等着。没聊多久就交换了微信,然后第一次他还没出我们小区门口就给我发了消息。两个人聊了半个小时左右,他就约我晚上出去走走,我也答应了。

当天晚上我们在一家奶茶店喝饮料顺便聊天,差不多一个小时的时间,快结束的时候他问我对他感觉如何,我觉得不反感,就说可以试着再接触接触。然后他也表示认可,就送我回家了。回去以后没有聊天,到了第二天中午的时候,他又约我晚上一起吃饭,我也答应了。当天晚上打扮好以后就跟他出去吃饭了,吃饭的过程中他又问了几次我对他的感觉怎么样,我说了还不错啊~但是这样一直问,我就有点惊讶加反感。感觉他好像很着急很着急的样子,恨不得这次吃完饭我们就能立马订婚。

然后不知道他是怎么想的,是觉得见了两次面吃了一顿饭之后我对他是不是还不够热情,所以接下来他就淡下来了。差不多有三四天没有主动找我,也没有聊天。我本来对他的印象也不差,就想着自己要不能争取就争取一下,于是我主动发消息找他了,但是没有回我。过了一天才回我,然后说他手机坏了。

这之后又失联了,我又主动了一次,他还是淡淡的。我就没有了心思。心想着就算我再喜欢你,也不至于这样啊,感觉听没礼貌的。我主动发消息他也爱回不回,反正对我也不是很感冒,估计在跟另外的人聊呢,我就不热脸贴冷屁股了。所以就当不认识这个人了,但是微信没删。

后来,距离我最后一次主动找他过去一周左右,他主动来找我了。跟我说他手机丢了,现在才找到。。。也不知道到底怎么回事。然后又问我感觉怎么样,他爸妈催他感觉定下来,说如果我也觉得可以的话,他们家就要上门来谈聘金了。我说我们才见两次面,这也太着急了吧。如果可以的话,我希望再接触接触,至少接触一个月的时间。

他就说他讨厌相亲的时候聊啊聊就聊没了,觉得可以就先定下来吧,不然这心里七上八下的没意思。我就说那你去找愿意跟你定的吧,反正我目前是没办法。然后我们也就没有继续了。

现在的相亲速度都这么快吗?感觉我是接受不了,至少也得有一个月以上的接触时间吧

评分

莆仙小滋 + 12 + 2

高级会员

莆币
因为现在的人吃着碗里看着锅里呀。。。

黄金会员

莆币
快餐时代,都是这样,坚持自我吧

白金会员

莆币
我也觉得相亲麻烦   

高级会员

莆币

你还没相亲到吗?感觉已经相亲很久了,从我混论坛开始,你就在相亲了

白金会员

莆币
吃饭倒计时 发表于 2019-11-2 10:47
你还没相亲到吗?感觉已经相亲很久了,从我混论坛开始,你就在相亲了
...

高级会员

莆币
吃饭倒计时 发表于 2019-11-2 10:47
...

哈哈哈~你这刀技满分

白金会员

莆币
相亲太快,接受不了的

白金会员

莆币
自己谈又谈不了,只能相亲了

高级会员

莆币
可乐会冒泡 发表于 2019-11-2 14:59
自己谈又谈不了,只能相亲了