[情感日记] 毁三观!这个渣男说失忆了,却还记得撩我同学!

高级会员

莆币

我有个多年的同学,长得也算不错,皮肤白皙性格温柔,可能是空窗期太久了,也可能是因为年纪大了,择偶这方面现阶段已经完全不挑剔了。从她第一次相亲时的各种挑剔,到现在找了个劣迹斑斑、满口谎言的油腻丑男人,这几年,我亲眼见证了她的择偶大转变。

为什么说她的现任男朋友劣迹斑斑呢?因为我们和他现任男朋友都是同一个学校同一个班级的同学,不管是在学校还是毕业后,他都喜欢着班上好几个女生,撩不到这个就去撩那个,撩不了那个就去找另一个。总之,是广撒渔网捕鱼啊!但是由于他自己长相较差,人品也不太好,那些被撩的女生几乎都没理会他。毕业多年后的一天,他找我聊了起来,期间还跟我炫耀自己睡过几个女朋友,听到他把睡女生这种事情拿来当炫耀的资本,原本就对他没好感的我便把他拉黑了。

也不知道是什么打动了我同学,他居然在多年后的今天成为了她的男朋友,而且还一起旅游、一起生活。我问过我同学,这种男人有什么好的?同学回答,你不要把他想得太坏,他已经失忆了,很多事情都不记得了。我大惊,失忆?出车祸了啊?同学回答,不是。原来是他告诉我同学,他因为事业、经济的重大打击和爱情、家人的背叛,导致自己出现部分记忆丢失。我同学听了觉得很伤感、很同情,也因为他们期间聊过很长时间了,对我同学说过不少甜言蜜语,于是她就决定陪他一起面对。

我问,那他哪部分记忆丢失了?同学回答,在学校时和出校后的记忆大部分都丢失了,很多同学都不认识了,同桌也不记得了,连自己谈过什么恋爱都不记得了。我反问,那他怎么记得你?怎么找到你跟你大聊特聊?怎么还记得那些撩人技巧、跟你说甜言蜜语?很明显是在骗你啊!同学愣了一下,继而责怪我太没爱心和同情心,对待她现在生病的男朋友这么怀疑。

同学一直在强调,过去的事情就让它过去,现在她男朋友是个很好的男人,而且因为一些伤害深受过打击,他现在已经重新开始,以前的人生翻篇了。

以前我觉得她男盆友只是个普通渣男,但是失忆这个梗居然也拿来骗我同学,真的是更渣了!但是既然我同学喜欢,那就没办法了,祝他们幸福吧。

高级会员

莆币
甄姬爸能编

高级会员

莆币
祝福就好

高级会员

莆币

原创先锋奖

如果是真的,我希望是假的
如果是假的,我希望是真的
又是哪里找来的写手

高级会员

莆币
倾尽年华终是梦 发表于 2019-9-15 16:58
又是哪里找来的写手 ...

是真的!就是我同学的男朋友,我同学跟我说的时候我也是不信的,但她说的斩钉截铁,那死渣男也装得一副失忆的样子!看了都觉得好笑,只是我很好奇,为啥我同学连这么低级的谎话都会信。

高级会员

莆币
你言情小说看多了吧

高级会员

莆币
倾尽年华终是梦 发表于 2019-9-15 16:58
又是哪里找来的写手 ...

没有写手,论坛哪来的流量

高级会员

莆币