[莆田城事] 笑尿了!这个男人喝醉被塑料兄弟扔在仙游大马路边......

黄金会员

莆币

“喂,你们是警察啊!刚才就是我报的警,我朋友喝醉了,我刚才搬不动他,报完警我就先回家休息啦!”

640.webp (11).jpg

9月6日凌晨在巡防民警拨通醉酒男子的朋友电话时,却听到了戏剧性的一句话。

当日凌晨2时许,有人报警称在八二五南街的路边有一昏睡的醉汉。接到报警的鲤南所巡防民警立即赶往现场,发现有一光着膀子的男子醉卧街头。因为过往车辆多,男子躺在此处十分危险。巡防民警想将其抬上警车送回派出所醒酒,男子却耍起了酒疯不肯配合。民警只得将其放在附近的休息室休息,并通过该男子随身携带的手机与其母亲取得联系,其母亲告诉民警,她人在四川老家,儿子与朋友一同去仙游务工,没有办法去接儿子。巡防民警小林拨通了一同前来务工的朋友电话,却听见开篇戏剧性的话。

640.webp (12).jpg
(网络资料图片,文图无关)

半个小时后,醉酒男子的朋友才匆匆赶回现场。原来,一同来仙游务工的哥俩相约喝酒直至酒吧停业,才相互搀扶着走出酒吧。其中一人撑不住醉倒在路边,另一人也觉得不胜酒力,报完警后居然就先行回家休息了。在场民警哭笑不得,不知该夸他信任民警还是该批评他马虎大意。民警将他们护送回家,并叮嘱他们要照顾好醉酒的朋友。  

警方提示:饮酒要适量,千万不能贪杯,避免此类醉酒事情发生造成危险。共饮人之间对相互的人身安全应当负有合理注意义务,包括相互提醒、劝告、通知、协助、照顾等义务。

640 (1).gif

亲朋好友聚会难免喝几杯,但喝酒要适度醉酒容易伤身;另外,对于酒喝多了的人最好不要单独外出以免发生意外。

来源:仙游今报

高级会员

莆币
骚操作

白金会员

莆币
表面兄弟

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈,塑料兄弟

1万

钻石会员