[情感日记] 七夕刚过交往八年的男友就跟我提出了分手,原因竟然是...

高级会员

莆币

一大早,我坐在办公室里面工作,就收到了我男友的分手短信。八年了,我们在一起八年了,经过了七年之痒之后,抗战都胜利了,我们却分了手。
2010年,我们两高中毕业,暑假的时候在莆田的步行街同一家店做兼职了两个月认识的,后面没想到很有缘分,我们都在同一个城市读大学,就顺理成章的在一起了。大学4年,我们勤工俭学,赚来的钱出去旅游啊玩啊,感情非常的好。毕业之后,刚开始我们选择在大城市里奋斗,那个时候觉得还年轻,没想过结婚,但是我们同居了。

毕业那一年使我们争吵最多的一年,各种矛盾、现实问题都出现了,最后我们选择了和平分手。可是我舍不得啊,虽然心里非常的舍不得,我要面子,也不会主动去挽留低头。我们过了几个月又复合,我还记得那天他站在我们公司楼下等我下班,说真的太想我了,我们聊了很久,然后和好。和好之后感情变得更甜蜜了。一线城市的压力实在太大,我们毕业的时候那个满腔热血的情怀都被现实所打磨。

2016年的时候,我们选择回到莆田工作,我家在市区有房子,他是山沟沟的,但是我不介意。原本我们是要谈婚论嫁的,但是他说先赚钱。等买了房子,赚了礼金就娶我,不想我嫁给他过得太辛苦。这几年,虽然没有结婚订婚,但是他天天来我家吃饭,我爸妈也是把他当做自己的女婿看待,对他特别好。

我把我整个人生中最美好的八年青春都给了他,平时的感情也很好,我想不通,为什么说分手。我原本以为今年的年底我们就能够结婚了,我打电话叫他跟我说清楚,但是,他就说了一句,他不爱我了,对我没有了任何的感情,他试着重新爱我,但是无力了。我笑了,我什么眼光居然看上了这种不负责任的人。他一个30岁的男人,还可以再找十七八岁20出头的小姑娘,那我呢?我怎么办,我30岁了,我要怎么办。

评分

莆仙小滋 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭.

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

QQ
白睡了8年??

2万

钻石会员

莆币
都30岁了,估计是遇见他认为比你好的了,看不上你了。一起8年了如果合适早结婚了,把他在你的世界里屏蔽掉吧,重新开始。

高级会员

莆币
我觉得没有不爱你这么简单  楼主你好好想想看 是不是有小三了   一得到马上踢了你 也不是不可能  男人一般都有备胎

白金会员

莆币
男的太渣了,早点解脱也好

高级会员

莆币
不爱你就是爱上别人了呗!离开你的成本又太低了,肯定走人了。亏大了你。同居期间就应该工资上交,掌握他经济大权。

高级会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-8-8 09:50
想象这个男得也没毛病,人家说了等人家彩礼赚够了,房子买了再来娶你,当人家有资本了,发现眼观也高了,不 ...

你一个男的站着说话不腰疼  女孩子青春什么都付出了  换来的分手  是你你受得了??????谈恋爱还是结婚  女生真的是吃亏的那一方   相亲还要被说是二手  男的怎么不说自己是二手的  都说男女之间是平等  那么现实社会 中男女真的平等的 呵呵呵呵呵呵呵呵

高级会员

莆币
梦已破 发表于 2019-8-8 18:27
能说你一家都是神经病吗?在一起不结婚,爸妈也不说,在农村你可以上头条了。八年是什么概念,小孩都可以打 ...

说明女方家也再盘算。。。

高级会员

莆币
他可能有自己的苦衷。或者说咱们福建娶个老婆要有房和存款才有资格娶。所以他一直拼搏最后也是无力毕竟赚钱太难。很难赚到老婆本。他可能是没有足够的钱去娶你。所以他选择分手是最好的选择吧。他有他的苦衷。

中级会员

莆币
这男的没钱途还这么6,  玩的飞起啊

白金会员

莆币
八年不结婚 留着干嘛,只能说明你自己够傻。

高级会员

莆币
八年啊  你简直傻得可以啊   八年不结婚 留着干嘛

高级会员

莆币
虽然我也是男人 但是我不得不说下  男人的嘴 骗人的鬼

高级会员

莆币
奉劝你,你这种情况以后相亲在我眼里都是二婚得了,在莆田相亲你也就不要求别人聘金号几十万 有房有车了。。。

高级会员

莆币
想象这个男得也没毛病,人家说了等人家彩礼赚够了,房子买了再来娶你,当人家有资本了,发现眼观也高了,不喜欢你了,所以人家选择了别人了,说了句不爱你,感觉一切也顺理成章,这个不负责也就过分了,你俩顶多算是谈恋爱,年轻人不是说不爱了就分吧,到你这就成了不负责了???

高级会员

莆币
没有语言 发表于 2019-8-8 09:52
你一个男的站着说话不腰疼  女孩子青春什么都付出了  换来的分手  是你你受得了??????谈恋爱还是结 ...

女得找男得分手,男得受得了???你是搞笑得嘛???男得也二手呀,女得也二手呀,必须平等。。。男得相亲你也要说清楚呀,说自己和一个女得同居8年呀。。。说清楚比较号要不然坑了其他人。。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部