[情感日记] 被有男朋友的女人骚扰该怎么办?

高级会员

莆币
我一发小最近被一个女的给骚扰了,这女的还是他同事的女朋友,我的妈耶,大家说说这女的是想搞什么事情?
去年的时候就开始经常三更半夜找我发小聊天,我发小没怎么搭理他。去年年底发小相亲不到一个月就去领结婚证了,辞职和老婆专心在家造人,和那些朋友们也基本断联了,现在发小老婆怀孕了,他就出来找工作,中间就和他同事视频问了工作的事情,没想到他这个同事没心眼,转头就告诉自己女朋友,然后这个女的又缠上我发小了,这女的不跟着男朋友,反而死活要进我发小现在待的工厂,这叫什么事?

发小老婆在家养胎,他现在是住工厂宿舍,这事他也不敢让自己老婆知道,就来问我什么情况,该怎么办。关键是我也不知道该怎么办啊?而且这个女的也知道我发小现在已经结婚了,自己也有男朋友居然还这么不要脸。

而且发小的同事也已经绿到发光了。去年这女的怀孕,他男朋友要她结婚,没想到她非要打,果然,最后坦白孩子不是他男朋友的。然后两个人居然到现在也没分手,男的反而对这女的更好了,不知道被这个女人灌了什么迷魂汤。

现在那个女的真的就进了我发小待的工厂,不过我发小应聘的是管理,那女的是员工,不在一个办公室。只不过工厂跟宿舍有段距离,所以两个人要去上班还是会经常遇见的。我为这女的男朋友真诚的感到悲哀,我发小已经被骚扰的受不了,不理不睬那女的还经常半夜找我发小聊天,又不敢把事情闹大,不然跟他同事关系就不大好看。

发小也删过她好友,但耐不住人家厚脸皮,而且有次聚会吃饭的时候还跟她男朋友撒娇说我发小把她删了,他男朋友什么都不知道还特别热心,跟我发小说看不起他女朋友就是看不起他本人……发小就又加上了……所以,大家有没有什么好办法,能远离这种女的的纠缠?我去年能出的主意已经出过了,没办法了啊!

评分

莆仙小滋 + 10 + 2 真香~真香~真香~

黄金会员

莆币
自我感觉良好,要么那女的很丑。要么这男的很自恋。意淫!

高级会员

莆币
惊了。。。

高级会员

莆币
山间葫芦 发表于 2019-7-13 16:45
有这么一个**在,你们这些男人时时刻刻都要保持警惕,说不定艾滋什么乱七八糟都在等着你们,女人真骚起来男 ...

就是  我都没想到真有这种不自爱的女人

初级会员

莆币
日后再说

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

有毒啊

白金会员

莆币
想不通怎么会有这种女人