[情感日记] 跟着做阿冒的男朋友下海捞金,我被他害惨了

高级会员

莆币
我男朋友没什么学历,也没学过什么技术,上学到高中就出来打工赚钱了,一开始是跟着亲戚去外地金店里面做杂工,一个月3000多工资包吃住他混了几年,也玩了几年,后面醒悟了觉得要多赚钱,以后还要结婚娶老婆。当时他一个朋友的表哥在卖鞋,据说赚到了一套房子还有一辆豪车,他们像发现了财路一般,然后死乞白赖的求着那个表哥带他们入行,一开始过去就是免费做学徒那种,那个表哥使唤他们做什么他们就做什么,基本就是打包货发货,干的体力活,那些怎么找客户增加发货量的渠道,还有怎么卖爆款鞋......哪里会告诉他们两,两个人干了几个月就败兴了,倒贴劳动力,还经常请表哥吃饭抽烟,求他指点门道,拿人的手软,吃人的嘴短,表哥倒是为他们指了条路,在微信和QQ卖鞋,然后疯狂加好友,在朋友圈里刷屏,一定要上网搜当下最热的鞋子爆款,这样才卖的出去,还有就是看同行,人家有卖的你也要有,人家没有的你要去发现......两个人听了表哥的话再加上平时偷瞄表哥做生意的门道,很快两个朋友商量出来单干。

说到这里,我要说下我跟我男朋友的故事。我跟我男朋友是高中同学,毕业后才在一起的,之前他在外地打工那段时间,我们每天聊,那个时候我在上大专,他每个月发工资都会给我打钱,虽然赚的不多,但是基本都给我花了,一个男人爱你关系你才会给你钱花,这也是我一直陪着他跟他在一起的原因。他做卖鞋的以后,我每天下班了也过去兼职帮忙做客服,有时候看到男的客户犹豫不决,他就让我发语音,而且声音一定要很嗲,他说这样男的80%会心动买下来了。我男朋友刚开始卖鞋,这行水太深,开的淘宝店被人举报封了也赔了好多钱,大的订单那种也不知道哪里找,只是在朋友圈刷屏,等着有人来找,好被动,所以收入很不稳定,连房租有时候都交不起,我白天工作晚上要赔他熬夜,兼职陪客户聊天,我压力也很大,很快就发现我内分泌失调,皮肤变差,生理期也不准了,但是想到之前我男朋友在我上学期间供我生活费,给我买手机买电脑买包包,我不陪他有点说不过去。最近莆田严打,我一直劝我男朋友转行吧,这行不是我们干的了的,但是他就是不听劝,说做事要有耐心,要不然这么久以来投入的时间和金钱都白费了,还让我相信他,他一定买的起房,到时候娶我,现在就希望我陪在他身边,支出他。

我现在真的很累啊,我不想继续过这样的日子了,我好想分手,找个正经工作的人嫁了,我这样会太自私了吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你已经有答案了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你对他更多的是谢意,不是爱意,只是那少年不懂,榨干了肉体,掏空了钱包,浪费了青春,在最需要支持的时候却要独自一人承受未来一切,且行且珍惜

黄金会员

莆币
阿冒没前途了。。。

黄金会员

莆币
真心不如红钞票  感情只是性需要

中级会员

莆币
爽够了就甩人,可耻

高级会员

莆币

楼主这种情况也能理解的,你男朋友也不容易,你也不容易,不过我觉得你有点过分,不过很现实。。。莆田人基本这样,不管你啥决定你都没有错。。。你自己好好想想相亲不就是一个样,要钱要房,谁有钱跟谁,一个道理。。。所以你的抉择没有绝对的对和错之分,只有自己良心过不过得去。。。

初级会员

莆币
谁的人生不迷茫,你以为安福是那么简单,进来就可以赚钱啊,

新手上路

莆币
这行水很深,早曰换份工作吧

高级会员

莆币
好好跟他说吧

1万

钻石会员

莆币