[相亲故事] 我在莆田相亲5年见了几百个相亲对象,我竟然还没谈过恋爱

高级会员

莆币

我就是很多人嘴里心里认定的那种很挑的女孩子了吧,来莆仙网也看到很多相亲故事,有看到女孩子说相亲男一上来就毛手毛脚的,还要跟上楼什么,怎么我在莆田相亲5年见了几百个相亲对象,我还没脱单,更要命的是,我今年都30了还母胎单身至今,不知道是我的问题还是那些男的问题,但是按照再小概率事件,几百个人里起码也有一两个会牵我手来点肢体接触吧,但现实是一个都没有,今年相亲到要奔溃,希望广大网友也帮我分析分析,是我的问题吗?

14年的时候我还在读大专,还没毕业,那时候我年纪小,但是我妈已经迫不及待的找人帮我介绍对象了,第一个相亲男我至今印象深刻,是个搞土木工程建筑的,31岁,很高但是很黑,那时候他的工资已经上万了,我妈他们都怂恿我赶紧定下来,毕业后就跟着老公,以后吃喝不愁也不用出去上班受气。但是那时候我年纪小又没谈过恋爱,对这些非常排斥,死也不肯跟这个男的出去约会也不想进一步接触,后面男的那边很急结婚就没跟我浪费时间耗着了,第一个相亲对象就这么断了。有了一次相亲,后面我妈更频繁的安排了,节假日包括周末都催我回家,一回家就是相亲...14年还没毕业还上学的我已经相亲了几十个男人,我那个时候几乎每天都忙着应付跟相亲男聊天,搞得我舍友都觉得我谈恋爱了,然而并没有,相亲认识男人快,但是想深入了解,三观兴趣合得来就难了,我几乎隔一段时间就跟一个男人从头聊那些基本信息问题,再到兴趣爱好什么,周而复始,一样的流程,搞得我很烦躁,到后面我第一眼看顺眼的才会聊,要不然真的好累。

我刚开始相亲的时候才25岁,正当风华正茂,相亲对象的条件家庭比较好,但是父母总是希望我找个比我大的,这样才成熟会照顾我,所以14、15那两年,我看的很多相亲对象都有30岁——32岁,28、29岁的都很少,可能一开始我就不接受父母的这个定位,总觉得那些男的怎么那么老QQ,跟我学校里的同学完全不一样,一点朝气都没有。

16、17那两年我相亲已经麻木了,很想逃离家庭,最讨厌节假日了,人家是放假旅游出去玩,我是被逼着在家相亲。18年相亲,我29岁了,真的没想到我相亲这么久都没对象,父母整日骂我挑什么,出去都被人当笑话说,去年我也下定决心,随便找一个差不多的就嫁了,但是还是没下去决心。期间有一个都商量放定了,我自己想不通,后面离家出走了几天,我爸妈吓得不行,从那以后他们也不敢骂我催我,只是好言相劝,害怕我想不开干出什么傻事。

相亲这么多年,我真的挑花眼了,我从来没谈过恋爱,至今还是处女,也有跟不同相亲男的出去好多次,可能我太高冷了吧,人家连我的手都不敢拉,其他肢体接触更不可能了。现在要命的是,我年纪大了,30岁了,学历也不高,媒婆都害怕给我介绍,就算介绍了,那些男的质量条件也好差,因为我自己一开始挑的男的条件比较好,我现在已经接受不了这样的落差,随便找一个嫁了我肯定接受不来,但是年纪是个硬伤,我该怎么办,我是不是要找个尼姑庵去修行了???

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

莆仙牛评

【微信】雲中追風 发表于32楼  查看完整内容

处女是硬伤,来,我就当帮个忙,帮你破了它

【微信】日光晃 发表于34楼  查看完整内容

楼上有人劝你象冰心一样慢慢等,你就慢慢等吧,等到60多岁了一定能等来真爱

本帖被以下专辑推荐:

5万

二等元勋

莆币
处女是硬伤,来,我就当帮个忙,帮你破了它

5万

二等元勋

莆币
楼上有人劝你象冰心一样慢慢等,你就慢慢等吧,等到60多岁了一定能等来真爱

黄金会员

莆币
自己长相都没怎么详谈。现在还是处女,长的差不多都会在大专里被人追走了,还用回莆田相亲!长相和你要求,要对等才行。

黄金会员

莆币
估计再过几年,你爸妈要不就是对你死心,就是要不拉着你到处拜拜算命求签。
三十只是表面年龄,重要的是心态!

5万

二等元勋

莆币
30岁了 你还好意思说自己是女孩子

5万

二等元勋

莆币
这就是现实的情况,很多都三十了还是单身。男的女的都有,那这些人到底是差了什么?不孝有三无后为大

5万

二等元勋

莆币
真的是哦,男的质量太差了,配不上你的美啊

5万

二等元勋

莆币
现在30以上的男人基本都已婚了,再等等的话,可能嫁过去就直接成后妈了,

5万

二等元勋

莆币
单身的人都想拼命的想要找个对象结婚,而那些结婚的人都想过的跟单身一样的自在……

白金会员

莆币
我想说,我今年才20岁,我就被安排的明明白白了,看了几个了

高级会员

莆币
你继续单着,挺好的。。

白金会员

莆币
你这样的心态特别被男人骗哈

中级会员

莆币
女人30岁,大人想死了,年纪太大了

白金会员

莆币
等缘分吧

新手上路

莆币
优秀

高级会员

莆币
习惯了单身,等处对象后就会发现处处都是烦恼。婚后是二个人的家庭。

高级会员

莆币
你这文章我是用一种轻松愉悦的心态看完。。。

初级会员

莆币
我这26还没成 我爸妈都一直愁着

高级会员

莆币
如果自己长得不丑才挑剔,那是自找的

黄金会员

莆币
慢慢来了
发帖爆料 快速回复 返回顶部