楼主: 小柯1

[原创观点] 玉湖的没落之路

黄金会员

莆币
MrBlack 发表于 2019-3-31 17:10
没进化完整的山里人,把母亲河比作臭水河,把10年前的事搬到现在来比。10年前你山里有信号吗?你也就适合 ...

山里人挖你家祖坟了吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

huhu 发表于 2019-3-31 23:25
楼猪。多少人排队都买不到!你又是何方神圣,看不上另寻它处,何必装的能预知未来,不当算命的可惜了,先给 ...

一年也就一个破盘的地方 就算舔完了 也是没有发展潜力 。这些骂人估计都是要脱手 我这样说怕自己被套在玉湖脱不了手 才这样暴躁。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

玉湖这群丧气  无缘无故骂人家山里人 也是无语了,就算你骂错了公开赔个理道个歉 或许还是可以原谅的 偏偏这群东西没人性的还恶语诅咒,还组群骂。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

pucfr 发表于 2019-3-31 16:18
没有任何数据支撑,说了一堆凭空臆想的话,能说明什么?不同的人有不同的想法,有想法是好的,但是要经得起 ...

一年到头也就一个楼盘的片区 说不定还是卖不掉 不是没落是什么 ?全都是说的实话经得起推敲。

白金会员

莆币
小柯1 发表于 2019-03-31 12:55
真心看不上玉湖啊

不好意思,玉湖也看不上你!

中级会员

莆币
宁买在保利城也不会买玉湖,不多作解释。因为,一,交通:玉湖有交通吗?连滴滴都不愿去的鸟地方,不要给我说公交车,莆田这地方公交车给力吗?二,超市:只有乡镇级的小超市,至少目前就是这个档次。三,吃的方面,目前只有周边服务于农民工工地的饭馆级别。四,学校,医院,都画在纸上呢!所以,总结一句话:玉湖,坑你没商量,价格还死贵。你如果给我说玉湖将来的潜力,那我说谁吃饱了撑着花十几二十年的时间去等你配套完善?人生能有多少个十年?而且,以我对荔城区那些鸟人的理解,至少在有生之年是看不到希望的。一条涵黄路都能搞成宇宙工程的进度,谁会期盼他们能有大发展的决心。最后,总结:除非是玉湖周边的原住民,真心不觉得买玉湖是个好选择。至少在这十年之内如此。我这里申明,我就是玉湖这边的人,但我狠透这里的官僚作风和这里的人与事,原因不解释。我最大的愿望就是中央来人在荔城区狠狠地来个问责风暴,让那些鸟人见鬼去吧。昨天下午涵黄路又堵车了。我建议要搞个公益诉讼,把某政府法人告上去,要他们赔浪费民众的油钱,拥堵费,精神损失费。这么漠视民众出行利益的大事,怎么就没人出来对他们进行问责呢?

高级会员

莆币
常太人在上海 发表于 2019-3-31 16:52
十年前就租在木兰溪附近。闭着眼睛从头可以走到尾。

从头走到尾,你是闭着眼睛从仙游走到涵江了?这大话说的!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

浪迹莆田 发表于 2019-4-1 09:04
宁买在保利城也不会买玉湖,不多作解释。因为,一,交通:玉湖有交通吗?连滴滴都不愿去的鸟地方,不要给我 ...

保利城周边不全部都是农田吗?会比玉湖好?笑死人不偿命,无知骗骗自己还说的过去,不要出来丢人现眼了,保利城农田里面的钢筋水泥还死贵,还好意思和玉湖新城比较,笑死人不偿命

白金会员

莆币

论坛活跃奖

浪迹莆田 发表于 2019-4-1 09:04
宁买在保利城也不会买玉湖,不多作解释。因为,一,交通:玉湖有交通吗?连滴滴都不愿去的鸟地方,不要给我 ...

玉湖交通再不好,也有迎宾大道和滨溪北路,根本不用滴滴,从财富中心骑车回家也就几分钟,就是要嫉妒死你了哈哈哈哈哈不像你涵江,你打车说涵江,人家二话不说起步价几十元几十元的喊价

白金会员

莆币
小柯1 发表于 2019-03-31 15:04
也是涵江高层最高价一万八,这个月不小心又销量第一了 玉湖根本高攀不起。就是玉湖那些小丑素质差 天天黑别人还看不惯 这个瞧不起那个 现在都停滞发展了 笑死人了。

你这个数据哪里来的,业余的可笑!一万八是什么项目?哪里来的数据?别跟我说白塘云麓的别墅卖18000就牛逼哄哄,有本事住宅卖个12000试试?还有,涵江销量第一是你亲眼所见么,还是自我意淫!据我所知玉湖现在是没什么项目在售,涵江在售楼盘多如牛毛,若涵江销量上不去那就可笑了。不要动不动拿商业来喷玉湖,商业从来不是一朝一夕能马上成形,但地段却是不可复制。你知道现在有多少涵江人因为讲究方便,准备卖了涵江的房子去建发买房的么?等这次建发开盘了拿数据说话,数据说明一切~理论没有数据支撑那都是自我意淫