[原创观点] 玉湖的没落之路

白金会员

莆币

论坛活跃奖

玉湖从之前的万科红红火火开发到现在被万科抛弃 速度之慢基本一年只能撑起一个楼盘 ,有以下几点原因要商业没商业 没工业什么都没有 涵江人不想要 市区瞧不起 秀屿自己盖 西天尾互相看不惯,还有就是我之前说的地形原因 人气被吸走,永远不会有商业 有人气。

中级会员

莆币
宁买在保利城也不会买玉湖,不多作解释。因为,一,交通:玉湖有交通吗?连滴滴都不愿去的鸟地方,不要给我说公交车,莆田这地方公交车给力吗?二,超市:只有乡镇级的小超市,至少目前就是这个档次。三,吃的方面,目前只有周边服务于农民工工地的饭馆级别。四,学校,医院,都画在纸上呢!所以,总结一句话:玉湖,坑你没商量,价格还死贵。你如果给我说玉湖将来的潜力,那我说谁吃饱了撑着花十几二十年的时间去等你配套完善?人生能有多少个十年?而且,以我对荔城区那些鸟人的理解,至少在有生之年是看不到希望的。一条涵黄路都能搞成宇宙工程的进度,谁会期盼他们能有大发展的决心。最后,总结:除非是玉湖周边的原住民,真心不觉得买玉湖是个好选择。至少在这十年之内如此。我这里申明,我就是玉湖这边的人,但我狠透这里的官僚作风和这里的人与事,原因不解释。我最大的愿望就是中央来人在荔城区狠狠地来个问责风暴,让那些鸟人见鬼去吧。昨天下午涵黄路又堵车了。我建议要搞个公益诉讼,把某政府法人告上去,要他们赔浪费民众的油钱,拥堵费,精神损失费。这么漠视民众出行利益的大事,怎么就没人出来对他们进行问责呢?

1万

钻石会员

莆币
哈哈,两个傻屌一唱一和的贬玉湖

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你涵江能不能发展好,靠的不是中伤别人,而是提高个人素质,为涵江做贡献,而不是给自己家乡抹黑,事得其反。

高级会员

莆币
涵江连个像样的街道都没有

黄金会员

莆币
说的好! 我们组团去 H J 买房吧!(此条5毛,括号内记得删除)

夏虫不语冰 我反手就是给你一个赞  发表于 2019-3-31 14:53

白金会员

莆币
山里人的眼界也就如此了

白金会员

莆币
MrBlack 发表于 2019-3-31 12:37
山里人的眼界也就如此了

你错了,这小柯跟那小金鱼一个德行,涵江的买了玉湖,玉湖发展慢,天天抱怨,唱反派。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

MrBlack 发表于 2019-3-31 12:37
山里人的眼界也就如此了

哈哈哈你得罪山里人了 有骨气山里人估计现在要卖了玉湖的房子吧  还有放定金的也要去退了 哈哈哈

白金会员

莆币
小柯1 发表于 2019-3-31 12:48
哈哈哈你得罪山里人了 有骨气山里人估计现在要卖了玉湖的房子吧  还有放定金的也要去退了 哈哈哈

坐井观天的山里人,以为涵江就是宇宙中心了,比纽约比香港深圳。一个人的眼界真的很重要,像你这样的应该还没出过莆田吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

wlc19870305 发表于 2019-3-31 12:41
你错了,这小柯跟那小金鱼一个德行,涵江的买了玉湖,玉湖发展慢,天天抱怨,唱反派。

真心看不上玉湖

白金会员

莆币

论坛活跃奖

小柯1 发表于 2019-3-31 12:48

真心看不上玉湖啊

1万

钻石会员

莆币
一个可怜的人。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

MrBlack 发表于 2019-3-31 12:53
坐井观天的山里人,以为涵江就是宇宙中心了,比纽约比香港深圳。一个人的眼界真的很重要,像你这样的应该 ...

哈哈哈 来不及了 那些山里人都已经退房了。说人家没眼界 赶紧给那些山里大爷道个歉 。