[婚姻家庭] 在外有女人和两岁儿子的莆田渣男,还要在老家骗一个娶回家

高级会员

莆币

我闺蜜的真实事件,昨晚知道后气得我一夜睡不着,就想分分钟把那个渣男切腹自尽。

去年6月份,通过媒婆的介绍,闺蜜认识了现在的老公,两个月在微信上面的热聊,彼此都互生了爱意,在外做生意的渣男,在八月份的时候,回来看我闺蜜了,两个人也是第一次正式的见面,一见钟情。然后就正式确立了恋爱的关系。期间,也和我们几个好朋友一起吃过饭,无论是在谈吐还是举止上都表现的很好,现在想来就是一只披着羊皮的狼。之后,在十月份的时候,和我闺蜜订婚了。订婚之后,闺蜜就辞了工作,和他一起去渣男所在的城市哈尔滨生活,他在那边开金店。12月份的时候,闺蜜说怀孕了,然后就开始着手准备结婚。

一切都很完美,以为会过上幸福的生活。但是在前几天,闺蜜发现了渣男原来在哈尔滨已经有女人了,并且有一个两岁的儿子。人在做坏事的时候,往往会觉得自己能够瞒天过海,却不知道,所有事情的发生都会存在一个可疑的蛛丝马迹。

那个女人之前是渣男店里的一个销售,两个人恋爱之后,遭到了渣男父母的拒绝,他们不喜欢他娶外地的女人,觉得还是本地的人比较好。但是渣男还是和那个女人在一起,并且隐瞒他的父母生下了孩子。闺蜜说他父母不知情,但是我怀疑应该是知道的, 每天在一起生活,能瞒的了一天,会瞒的了这么多年吗?

事情败露之后,渣男开始跟我闺蜜哭惨了,说人家把孩子生下来,要遭到多大的舆论,而且是他的孩子,他也不能不管,然后就是发誓跟那个女孩子之间一点爱意也没有,这么多年还在联系完全只是因为孩子的关系。我笑了,因为孩子的关系当初直接娶她回家不就解决了,怎么会在家里老婆还在怀孕的时候,经常夜不归宿,去哪里心里没有点逼数吗?

以前听到人常说相亲的大家都知根知底,不会被人骗。但是却不知道,一个人是有很多面,我们总会以外人的眼光来看待,很多时候你听了媒婆或是其他人对他的评价,就主观性的判断他是怎么样的一个人了。不管是媒婆也好,还是朋友也罢。婚姻这件事在我看来就是一件千万不能冲动的事件。在没有完全通过自己去了解一个人之前,你对他所有的表面只是浅尝即止。看男人,始于颜值,羡于才华,最后忠于人品。人品才是最关键的,是否有责任感,有担当。

如果渣男真的是一个有担当的人,那么他的选择就不会是这样,让自己的老婆伤心,让另一个女孩当小三,让那个孩子当私生子。呵呵。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老司机,带带我,带带我!

初级会员

莆币
你闺蜜不就看他开金店的有钱嘛

高级会员

莆币
你这个闺蜜是不是第一次恋爱啊,人生的第一次都登上巅峰了

黄金会员

莆币
6月相亲10月就订了,8月才见第一次面。。。两个月的异地闪婚,悲剧已经埋下伏笔

黄金会员

莆币
这家父母也不是东西,故意的,可怜,同情

高级会员

莆币
金店圈起来。。。会考

高级会员

莆币
主要是开金店

黄金会员

莆币
这年头渣男好多啊

白金会员

莆币
不生活在一起,你永远也看不到他的真面目

白金会员

莆币
噫,好渣啊

黄金会员

莆币
我是个好男人

1万

钻石会员

莆币
结婚还是要谨慎充分了解之后在做决定的好 现在这局势就很尴尬了  对方有孩子  一辈子的牵绊

黄金会员

莆币
看不下去了
发帖爆料 快速回复 返回顶部