[情感日记] 有一个超级恶心的公公该怎么办?

高级会员

莆币
孩子已经生下来了,又正好过年,就回老家坐月子。但我的公公真的超级恶心了,每次不敲门就进我的房间,有时候被撞上在喂奶真的好尴尬。刚开始的时候还觉得他是有事,所以就提醒他下次记得敲门,我还把门反锁了。但他还是老样子,直接就开门,然后因为被锁住了,声响很大,他还是很偏执的试图打开门。
如果只是这样,只会选择骂一顿就好了,但后面还有更恶心的。老公出去玩了,婆婆每天就去打理她的一亩三分地。有一次进门拿着我的内衣问我今天换不换,嘴上还扯着都是为了我好,担心我不换衣服脏!!!!衣服是婆婆洗了在外面晒的,他就拿了内衣进来,我当时就骂他是神经病,让他滚。他说我不知好歹。后来我跟老公说了这件事情,老公还觉得不相信,让我别胡说。

不仅是这样,有些时候孩子一哭,他就把小孩抱到我面前说赶紧喂奶。可有些时候小孩子哭本身就不是因为饿,甚至我刚喂完没多久,他就让我赶紧喂。我接过孩子之后他都不走的,就直挺挺在我面前盯着还催我,我说刚喂完或者请他出去的时候,他就说是我太多疑了,他是我公公,都是为了孩子好。让他出去,他说又不会怎样。有时候喂奶被撞见,他还会手伸过来要摸小孩的脸。

反正就是超级恶心。说了好几次老公都不信,现在基本上一个人在家的时候都是把门反锁上,吃饭的时候再开门。如果家里人都在,就还好。

登峰造极 房间装个监控,能录音就行。  发表于 2019-2-2 19:16

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

白金会员

莆币
哇塞,这太不正常了!!我公公自从我们结婚后没上过楼了

高级会员

莆币
变态

黄金会员

莆币
绝对不正常!楼主小心!!远离为妙!

白金会员

莆币
你公公该不会是看上你了吧

白金会员

莆币
不知好歹是这个公公吧

高级会员

莆币
最怕的就是“哎呀一家人,他是为你好”,这种人的思想很恐怖。

白金会员

莆币
这里面是不 是有什么误会啊

白金会员

莆币
好可怕,这公公是不是有什么问题。我公公自从我生完孩子,从不单独找我,都是婆婆抱着孩子给他。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部