[情感日记] 在莆田当上门女婿,我这样对老婆你们支持吗?

白金会员

莆币
我是来莆田上门的外地人,当年我高中毕业后就来莆田打工生活,和哥哥一起在鞋厂做了3年的流水线工人,就为了改善家里的条件。坐在我身边的一个阿姨了解到我们家的情况后,就和我哥说她家里有个亲戚生了两个女儿,大的女儿和我差不多岁数,家里要招上门女婿,问我哥有没有意向让我去上门。

我们都清楚,就靠我家的条件,自己娶老婆简直是太难了,在经过我父母同意后我就和老婆相亲了,他们家对我也是挺满意的,于是没过多久我们就结婚了,他们家出钱给我们夫妻俩开了个小店,日子也是有声有色的过下来。

老婆家条件比我好太多太多了,可以说她就没有为钱愁过。但是我却从小过惯苦日子,一起出去逛街的时候我都要砍价,恨不得把1块钱掰成2块来花,因为这个她没少跟我吵架,觉得太丢人了,以至于现在她都不喜欢跟我出去逛街,连说话都越来越少。

这样的日子过的太不是滋味了,感觉夫妻俩都陌生了。我知道老婆很喜欢看韩剧,每次看到表白情节总是很激动,明白她向往一个浪漫的求婚,虽然我们孩子都有了,但是她的少女心从来没有消失过,马上她就要生日了,我想趁这个机会缓和一下我们的关系,同时也能圆了她的愿望。

都说钻石是女人最好的朋友。我想好了,带她去吃饭然后借口离席,在她拿起iPad准备点菜的时候,出现的是我为她准备好视频,是一段我已经苦学半个月的《今天你要嫁给我》吉他版,然后我抱着吉他出现在她面前弹唱完,拿出钻戒跟她再求一次婚。

其他都在准备了,就是钻石还没有头绪。在路过步行街那边时,去莆田华昌珠宝逛了逛,听店员说7月7日华昌珠宝钻石馆开业,买钻石会更优惠,到时候可以来看看。

钻石馆开业时
限量100枚钻石戒指
只要999元
这样的价格出乎我的意料

开业当天凭本文进店
还能免费领取7彩脸盆(每人限1个)
谁都不会拒绝这样的优惠价吧

不只是戒指
只要在充值卡预存10000元
就能免费获得2999元的钻石套链

最近,大家有没有在莆田见过
一位穿着百米婚纱的新娘
走过大半个市区呢
声势浩荡,新娘子也和钻石一样明亮动人

另外,华昌珠宝钻石馆的预售卡
10元=100元全场通用卷
办理后还送纪念版太阳伞一把
超级划算

黄金999免工费以旧换新9999
每人限50克
正好家里老人一些金子
不知道几十年前攒下来的
太久了,可以拿去换新的
大家可以去换哦

钻石的价钱也是超出想象的优惠
30分钻戒特价低至3999元
50分钻戒特价低至7999元
    1克拉钻石特价低至19999元起
快行动起来吧

浪漫开业现场
惊喜不断哦
还有变脸表演、秋生现场
不要错过!
更多活动优惠
请长按下方二维码
咨询华昌珠宝工作人员
7月6日、7日晚上19:00
(农历五月二十三、二十四)
华昌珠宝在步行街文峰宫做莆仙戏
喜爱看莆仙戏的亲们,记得来哟

莆田华昌珠宝创始于清光绪34年
(公元1908年)
2018年正是品牌创立110周年
华昌珠宝将最大限度回馈广大顾客
与您不见不散

钻石电话
0594—6881118

尊贵地址
莆田市文献步行街华昌珠宝
风里雨里,我们都在这里等你

黄金会员

莆币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5万

二等元勋

莆币
老司机从来都不用刹车

5万

二等元勋

莆币
这个文案写的6。

5万

二等元勋

莆币
我了个去,这个漂移拐弯拐的我措手不及…

5万

二等元勋

莆币
这广告大家来打分

5万

二等元勋

莆币
这波广告我最服,

5万

二等元勋

莆币
看到最后,这是要我去买钻石的节奏啊,入坑了