[新娘日记] 华昌珠宝涵江总店12月8日盛大开业!

白金会员

莆币
我叫柔柔(化名),是一名莆田女大学生,今年25岁,学会计专业出身。母亲早在我大二时就放下狠话:毕业前如果找不到男朋友,就不用回家了。于是,我从大二相亲到大四,前后相亲了不下10个。

工作后,相亲得更加频繁。因为经常出入相亲场所,平时会特别注重自己形象。因此工作之余,也喜欢逛逛珠宝店,特别是华昌珠宝。

眼看2019年春节就要来了,最近一次相亲,对方是一个单位的科员,见面当日饭局,并未出现预想中的尴尬,无非互相了解了一下各自的工作和家庭状况。不料,第二天早上不到九点,爸妈就把我叫了起来,严肃认真地盘问她:“你是不是在人家面前炫富了?”

我惊讶得道:“这都哪跟哪啊!”原来,介绍人一早打电话来给父母汇报情况,称男方认为我虽条件不错,但爱慕虚荣。 我想了半天没想明白,“爱慕虚荣”四字到底从何说起。

细问之下,才知道原委。据介绍人所说,那位男生特意让我挑馆子原是在试探(我还当是礼貌),看女生第一次吃饭就找这么高级的地儿,一定是个难伺候的主儿;落座后,男生观察我的妆容精致,拿的包包、戴的耳环都是大牌,断定我是个爱慕虚荣的“作女”。“娶妻求淑女,我看还是不太合适吧。”男方是这么婉拒的,我哑然失笑。

于是,我就对父母分析道:“选择一家好餐馆,只是因为方便交流,这难道不是很正常嘛;那天穿的衣服,跟我平常上班没啥两样,包包和首饰,不过随手搭的。”

这次奇葩相亲经历,给了我说“不”的勇气:不是我的价值打了折扣,而是他配不上我!

珠宝能给女人带来安全感
而安全感是自己给自己的

“珠宝我自己买,给我爱情就好。”扔下这句话之后,我又去逛珠宝店了。

听说筹备已久的华昌珠宝涵江总店
将于12月8日盛大开业啦!
华昌珠宝
新店开业 ,老板疯狂送福利,还携手华昌珠宝涵江步行街店、黄石工艺城店、莆田步行街店、学园店等12店同庆•轰动全城,史无前例的钜惠,错过一次,后悔一年!

5000公斤大米免费大派送~

老板任性
开业送免费福利
进店免费领开业大礼包

开业进店可以免费办理会员
还有5000公斤大米会员免费大派送
(数量有限 先到先得)

开业免单大放送

买珠宝任意金额
即送一张免单抽奖券

特等奖:
免单(1名)

一等奖:
50%免单(2名)

二等奖:
30%免单(5名)

三等奖:
20%免单(10名)

四等奖:
10%免单(30名)

除此之外
活动期间凭单据参加抽奖顾客均可
【免费领取精美礼品一份】

抽奖时间:
12月16日晚上8点华昌珠宝涵江总店
由莆田电视台
著名主持人秋生老师
现场颁奖!

55寸品牌电视机、电动车、钻石套链等
免费送!送!送!惊不惊喜~
购物满额有好礼,珠宝类产品买满即送!

礼品单

01/ 珠宝买满1000元送抱被一个

02/珠宝买满3000元即免费送电磁炉一台

03/珠宝买满5000元送高级保暖被一套

04/珠宝买满8000元送品牌足浴盆一个

05/珠宝买满10000元送精美钻石套链一条

06/珠宝买满20000元送小刀电动车一辆

07/珠宝买满30000元送55寸品牌电视机一台

别走开,继续往下看
又一波福利轰炸!!!

黄金就是“现金”
旧黄金每克300元高价折现
全场珠宝任意换购
没错,就是这么任性

是金子就能换
全场黄金批发价销售
黄金999免费升级999.9
免费以旧换新

只需您用旧金
就可换柜台的各种珠宝首饰
(免工费   不限品牌   每人限50克)

钻石开业大放“价”
畅销款钻石耳饰仅售699

明星同款“灵动”钻戒仅售1699

30分钻戒活动价低至3999
50分钻戒活动价低至7999
精品克拉钻活动价低至16999

“对待爱情,不会委屈自己,
更不会等待赠予”
这是珠宝教会我们的事。
这场席卷而来的钜惠热潮,
你也赶紧来抢购吧~

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

还有5000公斤大米会员免费大派送,,,,我看成还有5000公斤黄金免费大派送

黄金会员

莆币
送的东西还挺多啊

黄金会员

莆币
就喜欢看她们跳尬舞

高级会员

莆币
恭贺恭贺,我也参加活动了

初级会员

莆币
很好很好,就是错过了