楼主: 狼王

你说荔能好还是康佳好!!!!!!!

初级会员

莆币
回复 42# 轻点绛唇

我觉得你像托儿,哈哈!一直托着这个炒房客云集的楼盘说好!

黄金会员

莆币
每个人的选房标准都不一样,要根据个人实际情况。没有什么对与错。我的标准很简单,就是价格在我的承受范围内,空气好,安静宜居,交通方便,房子质量过得去,没别的,至于小区配套,对我来说,我目前真也没时间光顾,所以我把这个标准往后靠,真等我有时间去会所之类的地方以后,那可能到时也要换房子了,毕竟现在不像以前,一套房子住一辈子,实在不满用房子换个房子也不是太难。

黄金会员

莆币
回复 43# 煞煞头

你觉得就觉得嘛,我无所谓。只要我真不是就行了。反正我是真在这个盘里买房了就是。只是自己花了所有家当买的东西被人批,而且批得心中有点不服,想反驳而已。也反正你常出一些你“觉得”的言论。这个盘怎么样,大家眼睛都在看,也不是只有我一个人说他好(何况我也承认他的一些不足),你该不会说所有说这个盘好的人都是托吧?倒是你,该不是哪个跟康竞争的盘的托吧?不然心中坦荡,为什么不敢说你买哪?别说什么怕人家说你是托,有什么好怕的,只要心中不虚,谁要说让他说去好了,只要自己不是就行了,难道你这点勇气还比不过我一个小女子?

高级会员

莆币
回复 45# 轻点绛唇

你不要跟他生气了,身体是自己的,只要是你自己选的楼盘
    那就是最好的楼盘,说真的我虽然没买(因为价格超出我的能力)我仍然支持你的选择,康嘉的自然环境是莆田唯一的。这是它最大卖点。

高级会员

莆币
回复 39# 煞煞头

说出来让人家参考吧,不要想太多,买房子要靠自已的判断,不能听托的也不能听中介的,如果你已经买到房了,不管是哪个楼盘都是对的,如果你还没下手你就特错大错了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我不懂那么多,反正就凭感觉,喜欢哪个盘就那个盘,其它的一律看不上了,比较死心眼,希望这个缺点别误我的大事哈

高级会员

莆币
回复 25# 煞煞头

如果说康嘉是农村版的,那荔能就不是农村版的?切!

高级会员

莆币
回复 44# 轻点绛唇

有道理,顶!适合自己的就是最好的,别管别人怎么说。

中级会员

莆币
个人喜好是可以尊重的,但评价还是需要客观吧!因某些原因反复去攻击某个楼盘,甚至出言不逊,伤害到的是楼盘背后的业主们。何必做损人不利己的事情呢?

初级会员

莆币
回复 49# lujianbuping
都是农村的,可以了吗?