楼主: 狼王

你说荔能好还是康佳好!!!!!!!

高级会员

莆币
看各人需要,喜欢安静的就选康嘉,喜欢热闹的就选荔能!荔能便宜?那是电力部门内部的福利,别人如果加上转让费,也不便宜吧?!所以,我选康嘉。

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

支持12楼的观点,如果加转让费大几十万,每平方加个几千元,荔能的价还不是一般的高呀,可说是目前最高价的盘了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

标题

回复 9# 福大95598

现在没有邮电局,大家一样可以寄信打电话,因为有了邮政,电信,后来又有了快递,中移动,联通等,而且,民众更多选择,更为便利,成本更低。为什么呢?国家放开了原先对入手邮电行业的限制,打破了邮电一家独大的局面,改变了通信由某家袭断的现象,使原来安个电话初装费几千元还不一定给你装的情况一去不复返了。所以,如你所说,没有国家电网,自然有更多的电力企业形成竞争,以低价、优质、便利、实惠的服务给大家更多的选择,不是吗?没有中石油,大家开车一样有地方加油,没有四大国有银行,大家一样有地方存取款,连城市银行信用社都不想去,还有众多外资银行……最后更正你一句话,上网主要靠网络服务商,不是靠国家电网,何况网络商不一定用你的电,也可以用不是国家电网范畴的小水电,私人发电项目

高级会员

莆币
支持15楼,国家电力的垄断很快就会打破了,哈哈,这种垄断也只有中国才有,悲哀啊,咱们的老百姓!

高级会员

莆币
QQ
4、医院很近,看病方便。
这一点很怪,谁想住在医院附近就是为了看病方便?你天天生病?所以想这么便利?大病就去住院,小病也不可能去大医院,费时又费钱,所以这医院很近,看病方便,是很怪的理由。
再说了,医院附近再怎么样也宜居不了吧。上次有人说那里正在建传染病楼吧?
第一点有人评过了我就不说了,
第二点说的就有点,电业局里的员工就一定素质高了?我怕会更牛,牛单位养牛人嘛,外人住在里面我怕你伤不起。
第三点物业不用交?电业局自己来管理小区?还是企望电业局的给你们交物业管理费?也许有可能,钱多。不过名目不好立。

新手上路

版.主.

莆币
荔能的优点:
1、开发商是电业局下属企业,是目前全国最讲信用的企业,是最有道德的企业。(福建建工再外包.....本条无解)
2、都是内部电业局的职工和有关系的人员,因为都是有钱人,小区素质高。(开好车就是好人吗?有钱人就是好人吗?)
3、配套设施全面,用电方便,听说物业有可能不用交,电费还可能打折。(这简直就是扯淡!!)
4、医院很近,看病方便。(有意思吗??......)
缺点:空气不好,天天可能听到救护车的声音。(靠建设局那边有个污水泵和一个垃圾中转站!你说的空气不好包括这些吗???)
康佳的优点:
1、环境优美,藏风纳水,无可复制的地理位置。
2、户型方正,板式楼
3、湖南建工承建,质量有保证。
    缺点:
1、价格太贵,不是一般平民能接受的。(8000以内,算贵吗?华景城会比这便宜,等外售的楼开盘了就知道??)

高级会员

莆币
回复 19# 小熊饼干

你肯定不是电业局的人,你把荔能说得那么差,但他就是便宜,这一点你不得不承认吧。

中级会员

莆币
回复  掬水明月
   兄弟,我们只说房不说其他的,再说要是没有国嘉电网公司,你能上网吗?
福大95598 发表于 2011-4-28 21:01

年轻人,说话不带这么自以为是的,呵呵。

中级会员

莆币
回复  福大95598

现在没有邮电局,大家一样可以寄信打电话,因为有了邮政,电信,后来又有了快递,中 ...
掬水明月 发表于 2011-4-29 07:27

说出我想说的。